Служба в СИЗО
Все привет, на волне постов про свои профессии я решил приоткрыть завесу тайны о своей.
Мой стаж службы более 10 лет в общем , из них 8 уже в тюрьме !
Началась моя служба в милиции , в медицинском вытрезвителе - первые 2 года, потом я ушел работать УИС (Уголовно исполнительная система)
Работал я в нескольких изоляторах , из одного в другой переходил только с повышением, так как иначе смысла не вижу!
В общем этот пост пускай будет про минусы -
Сейчас конечно со временем привыкаешь и минусы потихоньку перерастают в плюсы , ну везде все индивидуально, все всегда у нас зависит от множества факторов, это :
-Огромная нехватка кадров (младшего состава) Самый пожалуй большой -, работать приходиться за себя и за Васю, а получать только за себя)
-Удаленность работы от дома (в моем случае 150 км!)От сюда и затраты на топливо!
-Отношения с начальством и в коллективе и отношение руководства к сотрудникам!
-Так называемый "День Сурка" - когда из смены в смену и изо дня в день все одно и тоже)
-Сам спец контингент - тут все сложно!
Ну одним словом можно сказать поговоркой : С кем поведешься от того и наберешься . Ну тут тоже все индивидуально, кто то спокойно ко всему относится , а кто то например перенимает привычки и прочее , ну со стороны это выглядит очень смешно и одновременно грустно , и в обиходе называется : Пуху на себя накидывает!
-Условия службы ( опять все индивидуально , так как есть изоляторы 300-400 лет , построенные ещё при Екатерине, а есть новые!
Щас вот подумал и понял что о каждом из пунктов как минусов так и будущих плюсов можно делать отдельный пост)
Просто поймите что это свой город со своими порядками, нравами, горожанами и прочим!