раскрыть ветку (1)
Водитель может не брать трубку, может быть прям на месте подачи и не согласиться на провоз животного. Мне придется отменять поездку( это мои проблемы что я с животным) ну и соответственно платить впустую за подачу машины, ведь водитель на месте.
Поэтому и узнал как можно заранее оповестить водителя о том, что у меня собака
Поэтому и узнал как можно заранее оповестить водителя о том, что у меня собака
показать ответы
Ну наверно лучше за 270р без проблем перевезти питомца, чем за 120р с проблемами не перевезти. Можно и за 30р на автобусе отвезти, экономно же и дешево.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да. Собственно им пользуюсь кроме лета. Поездка не летом стоит 200руб, летом 500.
Я готов платить за сервис, я понимаю что цены на бензин, обслуживание машины растут, но когда цены на поездку растут на 150% - нужно уходить к конкуренту.
собственно поездка, которую я хотел осуществить, в яндексе стоила 270руб, в диди 120.
Я готов платить за сервис, я понимаю что цены на бензин, обслуживание машины растут, но когда цены на поездку растут на 150% - нужно уходить к конкуренту.
собственно поездка, которую я хотел осуществить, в яндексе стоила 270руб, в диди 120.
показать ответы
При заказе напишите комментарий, что у вас животное. Я несколько раз именно так и делал, только один раз отказались ехать. У меня было два кота в закрытых переносках.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вот у меня наличных не было очень давно. Как минимум потому что это не удобно.
сервис только появился в Рооссии, позиционируют себя как конкурент яндекса( на яндексе на юге можно ездить только вне сезона( цены в 3 раза поднялись). Насколько знаю засчет цен этот сервис уже вытеснил несколько городов России. Но приложение не совсем доработанное. Собственно я и написал
сервис только появился в Рооссии, позиционируют себя как конкурент яндекса( на яндексе на юге можно ездить только вне сезона( цены в 3 раза поднялись). Насколько знаю засчет цен этот сервис уже вытеснил несколько городов России. Но приложение не совсем доработанное. Собственно я и написал