Случай в поезде
Как то ехала я на поезде в купе одна, в почти пустом вагоне. Уже ночь, постелила, сплю и тут приходит проводница с новым пассажиром, он сел через другой вагон как она сказала, сама бы его не пустила.
Это был очень пьяный парень и он так мерзко ухмыльнулся когда меня увидел. Проводница перехватила его взгляд и ухмылку и сказала, что он со мной в одном купе не поедет, пусть выбирает любое другое. Так он так орал на весь поезд, что у него билет, что он хочет ехать на своем месте, не имеете права и т.д. Проводница, спасибо ей, долго с ним ругалась. Убедила его на соседнее купе. Вроде затих. Потом говно не держится, видимо, вышел в коридор и ходил орал матом, что его обижают, на законное место не пускают.
Угадайте, чем это закончилось?
Пришла проводница и попросила меня написать заявление ментам, которые приедут на остановке. Ну, ок, я согласилась.
Так вредные менты меня уговаривали не писать, пусть типа едет дальше. Говорили, что ну вам не жалко разве человека, с поезда его высаживать? Не по человечески это... Я ответила, что не в лесу же высаживаем, не пропадет)) долго они на меня давили, а парень в соседнем купе угрожал меня засудить и звонил другу адвокату. Но закончилось все хорошо, какая то парочка из вагона тоже написали заявление и менты его с собой забрали.