2535

Случай в магазине DNS7

Зашёл в DNS, выбираю себе планшет с клавиатурой.

Обычно использую сайт, настраиваю фильтры, а затем просто забираю товар в наличии. На крайний случай - использую информационный терминал в магазине.

В данном случае нужно было "примериться", проверить, насколько удобно планшет лежит в руках.

Вокруг со скучающим видом ходят консультанты. Обычно они оооочень активны когда клиент что-то покупает через терминал, такие кидаются со своим: "пробейте мой штрих-код!", а здесь не дождёшься.

Попросил продавца-консультанта (достаточно молодую девушку, кстати) показать, как выглядит планшет. В ответ: "У нас всё запаковано!"

Ну ладно, запаковано - так запаковано.

Спрашиваю, есть ли для планшета клавиатура и есть ли док-станция? В ответ оскорблённое выражение лица и ответ: "Док-станции нет и быть не может, он заряжается от сети! Вы что, не понимаете?"

На этом моё посещение чудо-магазина заканчивается.

Я понимаю, что мой внешний вид "шорты + кэпка" сразу говорит вам, что я - не ваш клиент. Но не буду же я объяснять продавцу, что я кандидат технических наук, что понимаю различие док-станции от сетевого зарядного устройства, что могу разъяснить в анекдотичной форме различие TCP от UDP.

Вы на ровном месте потеряли клиента. Зато ЧСВ прокачано, ага.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий

Продавцы живут в мире KPI, обслуживание клиентов тут вторично

раскрыть ветку (10)
4

Больше всего меня раздражает, когда начинается вот это "отсканьте мой бейдж, мол я вам помог".

Не хочу. Я всё выбрал сам, оплатил сам и забрал сам.

С одним как-то чуть до драки не дошло)

раскрыть ветку (9)
11

Вроде кандидат технических наук и прочее, а ведёшь себя как-то глупо и по детски.

И шо што девка не в понятках чего это такое док-станция? Объяснил бы популярно и заодно бы барышне знаний добавил, чай кандидат наук, а не тракторист какой, пусть и в шортах (по секрету всем похуй, тем более ты в днс забрёл, а не бутик какой или салон бмв... но даже и там всем плевать как ты одет. От сюда вывод, что мыслите вы стереотипами. )

А своим уходом ты наказал в основном себя, так как ты по факту уже пришёл в магаз, потратил время и чего то там выбирал уже. Возможно что то в другом месте купил дороже, похуже и совсем не то, что выбирал в днс.

И ничего вам не мешало попутно смотреть характеристики и комплект поставки на том же сайте днс, где чего уж не отнять у днс снято всё со всех сторон и в распаковке, а не просто рекламные фотки. Кстати шо там в днс всё запечатано, коль планшеты в витринах стоят или вовсе в прямом доступе, что б полапать как вы и хотели. Например в Ситилинк вам так сделать не удастся.

И что за жлобство кандидата понимаешь наук отсканировать бейдж бедолаги что вам вынес товар? Ваше право конечно, но блять можно быть и выше этакой, хуй даже как назвать херни.

Попроще можно быть и это попроще нихера не про драные шорты..

раскрыть ветку (5)

Я никого не наказал, я просто купил в другом месте.

В ДНС есть витринный образец, цель посещения - посмотреть, как это выглядит вживую. Понравится - купить, не понравится - не купить.

раскрыть ветку (4)
8

Погодите ка, в посте написано что товар запакованный, а здесь вы пишите что товар витринный, это как так?

раскрыть ветку (3)
5

Вот так.... Вся басня выдумка воспалённого ума кандидата в науку...

ещё комментарии
3

Ну вот Вы весь такой кандидат и всё такое (с Ваших слов), а простейших вещей не понимаете. Или делаете вид, что не понимаете. Это система так устроена в ритейле, что продавец - консультант получает денег больше от количества продаж, а не от качества консультаций перед ними. И поэтому поведение у консультантов такое именно поэтому. Они четко выделяют людей, готовых купить, от любознательных чудаков, готовых купить (это вы) и от просто мозго*бов. Пока они будут с блеском в глазах пробовать вместе с Вами десятки клавиатур и планшетов на сотнях докстанций, их коллеги провернут н-цать продаж, на сумму кратно большей Вашей возможно и не случившейся покупки. Если покупателей нет, то возможно с вами понянькаются, если почувствуют потенциал на будущее, и не дай вам случай купить уже обсужденный товар у другого продавца, например в другой день, или пока того консультанта нет. Тем более сейчас, когда онлайн - торговля убивает смысл их существования в залах магазинов.

2

Ну вот, и ответ на твой пост - Они тебя запомнили.

и это, потерянный клиент, а на сколько в месяц ты у них закупался раньше?

0
Ну так в этот раз они к вам не липли со своими бейджами. И вы опять недовольны.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы