Случай. Поехал я как-то...
Случай.Поехал я как-то... Поехал я сегодня в лицей. Понимаете в лицей , писать олимпиаду по биологии. Это лицей! А я учусь в сельской школе. Обычной сельской школе. Ну пока что ехал , то захотел в туалет по маленькому. Целый час ехали. Приезжаем , там огромный такой лицей , захожу и у мужика спрашиваю где туалет , он мне тыкает в сторону , ну я и пошел куда он мне показал. Ну и случился со мной казус. Подхожу к тому месту куда он мне показал и вижу такую картину. Три двери , три долбанных двери , ну я методом тыка выбрал третью дверь. Ну захожу я в этот туалет , там так чисто и убрано, а писсуаров нет, есть только туалеты. НУ я долго не думая приступил к делу , ведь терпеть уже было невмоготу. Стаю и радуюсь , и ТУТ заходит девченка!!! Я повернул голову и смотрю на неё , а она на меня, потом быстро развернулась и ушла, и тут я понял , что туалет блин женский. Я думаю ,если сейчас я выйду , то меня засмеют , ведь там так много народу!!! Ну я собрался и пошел. Выхожу из туалета и вижу эту смущенную девченку и с ней еще учитель. Она стоит улыбается , жалуется своему учителю , что она туда не пойдет больше. А я говорю "А Х*ЛЕ , НА ТУБЗИКЕ НЕ НАПИСАНО , ЧТО ОН ЖЕНСКИЙ!!!" И ухожу гордой походкой. НУ день не удался , надеюсь, что я олимпиаду хоть написал нормально.