0

Случай на заправке.

Третьего дня ехал по трассе М1 в из Минска в сторону Москвы.Решил заехать на заправку,подьезжаю,2 колонки с 95м,на одной стоит грузовик,на другой Порш Кайен.Становлюсь за Поршем.Жду.5 минут,10.Несколько раз хотел переехать в соседнюю колонку,но туда постоянно подъезжали машины.Итого,из здания заправки валяжно выходит персонаж,в одной руке кофе,во второй банка омывачки.Неспеша подходит к машине,ставит кофе и так же неспеша начинает заливать омывачку.Я очень сильно сдерживался,что бы не выйти и не запихать и кофе и банку омывачки персонажу в зад,останавливала камера смотрящая прямо на нас.Короче,ехал потом и думал,ну по человечески за такое надо бить морду,без вариантов.А вот по закону,есть же регламент заправки или правила пользования,по идее можно же таких мразей законно вздрючить?Фото машины утырка прилагаю,страна должна знать своих "героев".

Случай на заправке.
Автор поста оценил этот комментарий
Вам бы валерьянки попить. А то вы из-за 10 минут морды бить готовы. Человек купил кофе, омывайку, оплатил бензин, вышел залил омывайку. Что такого он сделал по вашему плохого?
раскрыть ветку (1)
1
Вот вы меня прям обескуражили)))Ну наверное то,что заставил других людей ждать,вместо того,что бы заправится,освободить колонку и сделать свои дела,не создавая неудобств другим.
показать ответы

Пистолет в бак вставлен? Вставлен!!! Откуда тебе знать заправляется он или нет? Может конкретно эта машина с очень большим баком и долго заправляется??

раскрыть ветку (1)
0
Объем бака кайена от 75 до 100 литров,время заправки полного бака примерно 5 минут.
показать ответы
Эх вы, белорусы, какие нетерпеливые...
То, что вы описали в посте, в России можно считать за норму.
раскрыть ветку (1)
0
Просто у нас как то в целом принято уважать других людей и такие случаи-нонсенс,поэтому и написал этот пост.
Если система предоплатная, то можно и 20 минут прождать, пока отстоишь в очереди на заказ, потом погуляешь, возьмёшь омывайку, дождёшься заправки, пока заправщик положит пистолет, пока очередь на оплату отстоишь, там на кассе кофе попросишь ещё, пока тебе его второй кассир сделает. Много времени пройдёт. Вы никогда на юг по М4 не ездили летом? Там можно и по 1.5 часа терять на заправках.
Или как вы хотели, чтобы он сделал заказ, сам метнулся к заправке, быстро положил пистолет, заранее занял очередь в кассе и через минуту уже отогнал свой пепелац, а уже потом пошёл обратно стоять в очередях за омывайкой и кофе?
раскрыть ветку (1)
0
Вообще то в Беларуси очереди на заправке скорее исключение,чем правило,к тому же большинство водителей расплачивается по таблетке через терминал.Процедура заправки-вставил пистолет,пошел оплатил,в среднем весь процесс заправки занимает 5 минут.
показать ответы
Вам бы валерьянки попить. А то вы из-за 10 минут морды бить готовы. Человек купил кофе, омывайку, оплатил бензин, вышел залил омывайку. Что такого он сделал по вашему плохого?
раскрыть ветку (1)
0
А валеаринку мне нельзя,я от нее спать хочу))
2

да не печалься, на будущее просто попробуй вежливо попросить отъехать, ну а если откажут, то это им минус в карму, не тебе. По логике оно им может вернуться :)

раскрыть ветку (1)
0
Я думаю,человек,который это делает,прекрасно понимает,что заставляет других людей ждать,вангую,что вряд ли он отреагирует на вежливую просьбу отъехать)
показать ответы
0

К сожалению, нет регламента, да, по человечески возможно каеновец не прав, но так-то он мог и в туалет сходить и кофе попить, он клиент, и ничто не обязывало его уехать с точки, пока он получает услугу

раскрыть ветку (1)
0
Да я тоже к такому же выводу пришел.Печально блин...
показать ответы
0

Но вы-же даже не попробовали. Всё-же исходя из следующих строк:

Я очень сильно сдерживался,что бы не выйти и не запихать и кофе и банку омывачки персонажу в зад,останавливала камера

я считаю что тегом "быдло на дорогах" вы описали себя.

раскрыть ветку (1)
То есть человек,который умышленно заставляет других людей ждать-красавчик,а я быдло?Видимо у нас очень разное представление о воспитании.
1
"подумал бить морду без вариантов" и пошел плакать на Пикабу, попутно выкладывая страшное доказательство - фоточку. Браво! Настоящий мужик, хуле.
раскрыть ветку (1)
Ааа,я понял,настоящий мужик плачется только о броблемах с банком и повышении цен на бензин))
5
Да не он не зассал. Просто после тренировки мышцы забиты и все
раскрыть ветку (1)
Плюсую,насмешил)))
0

почему то вспомнилась строка; Утром рано, два барана ...

раскрыть ветку (1)
К чему это?
Он на Порше ему можно. Ну а сменить колонку гордость не позволила?
раскрыть ветку (1)
Я же написал,колонки с 95 было 2,в соседнюю машины подьезжали,я ж не рассчитывал,что ждать столько придется.
показать ответы
1
"подумал бить морду без вариантов" и пошел плакать на Пикабу, попутно выкладывая страшное доказательство - фоточку. Браво! Настоящий мужик, хуле.
раскрыть ветку (1)
А что тебя не устраивает то?
10

да ладно, я б тоже зассал

раскрыть ветку (1)
Если и зассал,то только наломать дров и поиметь проблем с ментами,у нас это очень легко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы