Случай из жизни
Шел тут как-то в поликлинику для опытов. Короче, к врачу. Как водится сдавал свою куртку в гардероб. Надо сказать, что куртка тяжелая. И сколько я не пришивал петельку для того, чтобы ее вешать, все бесполезно. Все одно она рвалась. А тут отдал куртку женщине из гардероба, получил номерок и пошел по делам. Возвращаюсь, куртку забираю, а женщина мне сообщает, что пришила мне ту самую петельку. А я то глаза разул, а это не женщина, а бабулька - божий одуванчик. И так неожиданно приятно стало, что посторонний человек тебе доброе дело сделал просто так. Согласитесь, нечасто посторонние люди в наше время делают добрые дела просто так. Рядом женщина сидела, услышала все это и бабульке апельсин подарила. А у меня как назло ни денег, ни апельсина. Вообще ничего. Но! Товарищ тут угостил воблой сушеной. Я не растерялся и бабульке отдал. Она была искренне рада. Вот такая история. А у вас такое было?
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.