Сложный случай для втб
21 декабря 2024 года я получила поздравление -СМС от ВТБ.Меня поздравляли с получением карты.Я удивилась и напряглась- я НЕ ЯВЛЯЛАСЬ клиентом данного банка с августа 2024 года, карту не оформляла и не получала.По телефону "горячей линии" я заблокировала карту, вход в личный кабинет,продиктовала претензию по телефону и стала ждать.Наивная я женщина!Надо сказать,что я немного несовременный человек, с интернетом на "ВЫ",это так, к слову.Ситуация беспокоит, попыталась по телефону узнать что-либо об этой карте-первые два дня меня горячо убеждали,карта ИМЕННАЯ,Я и ТОЛЬКО Я могла ее заказать и получить,никакие курьеры домой их не доставляют,Я и ТОЛЬКО Я, ТОЛЬКО ЛИЧНО могла получить ее в отделении банка.Прошу доказательств.Опачки !Это не быстрое дело,надо ждать,примерно до 13 января.Все это время я продолжаю собственное расследование-что это за карта, хоть город скажите!Нее! Низя! карту не получали-ничего Вам не скажем! Кое как(сопли и слезы по телефону) удалось выяснить, что карту выпустили по требованию третьих лиц,и!!!!! привязана она к чужому лицевому счету( к чьему- не скажем,это банковская тайна!!!)Конечно 13 января ответ был-" приносим извинения за ситуацию, нам нужно больше времени для расследования."Да ,заявление в полицию я написала.Электронных писем не умею писать .Адвоката нанимать не на что- я обычная пенсионерка, да пока вроде и не пострадавшая.И еще- прямо странное стечение обстоятельств- мне стали 1-2 раза в день названивать с неизвестных номеров, трубку не беру.Если не туда запилила пост-простите великодушно.Таким образом ВТБ поздравил меня с Днем рождения и Новым Годом.Легче не становится,кто осилил текст-спасибо
Лига Юристов
38.5K постов39.7K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.