Сложный характер

Обвинили меня тут в сложном характере) Эта формулировка напомнила мне об одном мужике, про которого мне дядька рассказывал. Зовут этого мужика Серёга, и помотало его по лагерям за всякие незаконные действия. Фрукт ещё тот.


Со слов дядьки. История первая.


Ремонтируем с мужиками двигатель Зиловский на базе, тут открываются ворота, Серёга заезжает на своей шестёрке, а рядом с ним сидит какой-то синяк. Серёга останавливается, выходит, берет лопату, подходит к пассажирской двери, вытаскивает синяка и два раза опускает на его голову эту лопату - синяк в ауте. - Серёга, н@#уя?

- Да б@#"ь, остановился поссать, сбегал в кусты, возвращаюсь, а там этот сидит. Я его выгонять, а он нож достаёт и орёт: " Катай давай меня!" - Ну вот и покатал!


История вторая.


Выходной день, собираюсь на рыбалку - звонок. Звонит Серёга: "Выходи, покурим". Ну я оделся - вышел. Сидит Серёга на скамейке, а рука в крови. Спрашиваю:

- Где поранил ?

- Да нигде, а об кого! Курю подходит малолетка и говорит: " Старик, дай прикурить"...

- И что?

- Что-что... дал ему прикурить по-стариковски, что он еле уполз!


История третья.


Шёл как-то Серёга на дачу, и тут мимо проносится девятка, и окатывает его с головы до ног грязью из лужи. Ну он само-собой в бешенстве, идёт злой и тут видит как раз эту девятку на обочине. Подходит: а там шпана - видимо у родителей машину взяли. Серёга высказывает им все, что думает, отвешивает водителю п@#$юлей, забирает ключи от машины и уходит с ними.

Вечером к нему домой приезжает отец этого ребятенка, участковый и сам водитель с опухшим лицом - видимо папка ещё добавил. Папаша кричит, что он Серёгу посодит за избиение, а если не вернет ключи, то и за кражу. Участковый тоже стращает уголовкой.

Но Серёга калач тертый - встаёт и заявляет им: " Хорошо, садите, мне не привыкать, но когда  выйду, то в@#бу твоего сына, тебя и тебя," - показывает на участкового.

Папаша призадумался и, в конечном итоге, возместил Серёге его одежду в финансовом эквиваленте, а Серёга в свою очередь отдал ключи от машины".


Все действия происходили на Севере, где волки с@#ть боятся)