Сложные отношения в семье, нужны комменты и мнения уважаемые читатели.
С момента знакомства прошло 6 лет, живем вместе 4.5, женаты 3,5 г. Многочисленные сорры, споры и мало хороших моментов, которые могу вспомнить.
Предлагал жене 3 раза официально жениться, жена отказывалась, в результате пока ее мать не организовала она не согласилась, и то это по нашим татарским обычаям. И мы живем в гражданском браке, т.е не расписаны.
3 г назад взяли кв на накопления жены и 70% мои от суммы кв. Кв взяли с условием от жены, что оформляем на нее, или жилье не берем вообще.
Когда брали жилье, ее мать добавила нам денег 10% от стоимости, чтоб хватило на 3-ку, чтоб было как у сестры жены, далее начался ремонт и опять же жена говорила что надо нанять бригаду и пусть они все сделают как нужно, но я думал делать ремонт своими руками вместе, но наивный чукотский парень ошибался, за место ремонта мы поругались на 2 недели из-за нежелания делать его самостоятельно. Чуть не развелись, но все же все сделали за пару дней вместе.
Сестра сделала хороший ремонт, так ходила и говорила что тоже хочет, почему мы не сделали до конца и выносила моск.
С появлением жилья, появились новые проблемы, по типу "я уехала в деревню, а твои родственички сразу понаехали (хотя это брат и редко мама)". Один момент говорила "и долго мы их будем кормить", это она так реагировала на то что я почти всегда иду в гости к маме и брату фруктами или еще чем.
К нам никто из ее родственников не приезжает совсем и друзей тоже (хотя как таковых друзей у нее нет) и у меня совсем)
0
У жены сложная работа была, постоянный поток людей и документов, уговаривал ее уволиться давно, сейчас уже 1.5 года не работает, но мозг выносит постоянными соррами так же. Приходила с работы и орала типа "что посуда не помыта, что не убрано, ху..и ты тут разлегся (понимаю что ее работа была сложной, для некоммуникабельного человека)
Сейчас так же придирки, типа волосы не смыл, или со стола не протер, это да бывает, но я сам не придираюсь до такой степени, если после ее депиляции волосы в раковине, или после душа все в волосах, я просто убираю и без намека на высказывания.
С финансами проблем нет, я работаю и обеспечиваю нас двоих, на еду, одежду, жкх хватает, на платежи по ипотеке (оформ на жену) тоже хватает. На бенз и прочие мелочи. На таблетки, на врачей. Редко маме помогаю небольшой мелочью, так жена начала говорить " и долго ты собираешся им помогать".
Мама и брат живут в комнате 16 кв.м, я хочу помочь взять ипотеку и платить небольшую часть 30% от платежей, чтоб было полегче маме, но жена узнав об этом ваще затрахала мне мозг.
Сейчас должны брать ипотеку для мамы, и после сделка купли продажи маме и брату нужно пожить максимум 1 мес. пока будем подбирать жилье, где нибудь.
Понятно что мама скорей всего будет жить у сестры моей, но брат точно у нас, так как места хватает, 1 комната пустует вообще. После озвучивания возможного варианта развития событий, жена сказала категоричное НЕТ, даже неделю запретила пожить у нас, сказала пусть снимают кв пока подбирают жилье. Мы очень сильно поругались и уже 2 дня сплю в другой комнате, при этом просто даже не разговариваем.
При этом если приходят мои родственики раз в неделю, то оказывается они тут ваще поселились что ли? Соответственно мои почти что прекратили приходить.
Я почти что высказался, никому из своих рассказать не могу, так что вам все написал, стало полегче. Чуть не забыл, у нас проблема с зачатием детей, и скорей всего будет эко с донорской яйцеклеткой, жена переживает, я переживаю, но жена опять говорит во время сорр, что я ни хера не понимаю и не поддерживаю, хотя я всегда рядом, по врачам вожу, лекарства покупаю, но оказывается нужно просто блять говорить "все у нас будет хорошо".
Ее родители и сестра были против меня, когда познакомились, звонили ей и е..ли мозг, что я не пара ей, что моложе ее, что побалуюсь и уйду, сестра ее нах посылала. Ну короче отношения с ее родственниками никакие, и у нее с моими вражда с ее стороны, хотя мои родственники ни разу против ничего не сказали, (кроме брата, который поругался с моей женой).
Порывался несколько раз уйти, но думал что будет со временем лучше, но становится только хуже. С каждой соррой накатывает тоска, и думаю ну и нахуа так жить. Где 2 дня мира, и неделю ругани, немного понимания, и море непонимания, обида со стороны жены. И думается мне, она всю свою горечь, обиду за всю жизнь выливает на меня, типа не состоялась как женщина, то получай стерву. Много раз слышал, выражение "чтоб жизнь медом не казалась" в свой адрес.
О ней. Старше меня на 5 лет, всю жизнь работала в банке кассиром. Один раз чуть не бросила из за гадалки, которая ей предсказала какую то х...ню.
Потом из за сорры с братом моим, типа я не вступился, интересно, я что должен был его убить что ле?
Потом из за ремонта, который мы все же сделали сами и получилось хорошо.
Из-за того что я пытаюсь помочь своей маме с жильем. Из-за эко, типа не могу сама, пусть другая.
Так же из-за того что я типа тиран и деспод, и ничего не разрешаю, не разрешаю работать по прежней специальности (а это по 13 часов в сутки с клиентами), говорю что сидеть в инсте и вк по 12 часов это неправильно, парирует "а чем мне заняться еще". Из-за того что нужно заниматься, а не сидеть за компом листая шоурумы. Еще из-за того что будем делать эко. Типа я все контролирую, хотя что ей мешает просто взять и пойти заняться чем угодно. Много раз предлагал поехать в Тай, но хочет в турцию как сестра, и в последний раз, подумала и озвучила вслух ехать без меня. Емае, какая каша.
О себе:работал на других, теперь работаю на себя, много времени провожу за компом, друзей нет, ценю только семейные отношения, были бы друзья, ценил бы и дружеские. Симпатичный, никуда почти не хожу, ни с кем не знакомлюсь. Хороший любовник, но плохой муж. Скучный, нудный по словам жены, хотя сам так считаю. Глухой тугодум и дебил, обидчивый. Вообще за время это у меня самооценка упала ниже плинтуса. Придирчивый. Дурачок, которым пользуются родственники, уебище и чурка(хотя сама татарка), подслушал по диктофону , что жена говорила после очередной сорры про меня. Хаха. Последнее время пьет гормоны, и во время их просто из-за пустяка называла меня уебищем, лады можно списать на гормоны, но самоконтроль же должен быть?
Кстати, у жены все подруги неудачницы, т.к. нет нормальной личной жизни, либо нормальных парней, даже никто не замужем, всем за 35. Скажи кто твой друг, скажу кто ты.
Ко мне воообще не прислушивается, хотя всегда получается как я и предполагал.
Что я хочу, я хочу чтобы все у нас наладилось, либо прекратить эти мучения и разойтись уже. Задолбали постоянные сорры, злоба, обида.