Слово пацана. Моё мнение

Насмотрелась блогеров "О, Боже, это такой цепляющий сериал" "После 5 серии я такая подавленная, это просто жесть".

Я не устояла и посмотрела все 5 серий этого нашумевшего сериала.

Мой отзыв на то, что я посмотрела:

Для меня сериал очень нудный. Кажется, что создатели сериала, увидели, что Алик из "Мир!Дружба!Жвачка!" многим понравился своими принципами и взглядами на жизнь, и решили сделать что-то в этом духе.

Но мне, кажется, в "Слове пацана" нет принципов вообще...

И ещё почему-то во многих фильмах все бравые парни обычно нище*бы.

Многие в социальных сетях высказали мнение, что 5 серия очень жёсткая, но, блин...

Мне странно представить, что какие-то обсосы могут вызвать симпатию, есть выражение "цель оправдывает средства", но здесь и целей то нет, просто неоправданная жестокость...

Ситуация с шапкой вообще маразм: украли шапку, чтоб благородно подарить её женщине, у которой её отжали обманным путем🤦‍♀️

Вот в 5 серии толпа пацанов приходят к мужику на чужой район смотреть фильмы. Этот мужик, видно, человек нормальный - не испугался такой толпы, впустил в дом.

Через время "крутые" пацаны идут и воруют у него видик, чтоб открыть бизнес. То есть не идут в соседний район и ставят на счётчик или отбирают деньги у такой же группировки, вместо этого они поступают очень по-крысиному.

Потом такие обсосы (даже более принципиальные) их наказывают, видно, в этот момент многие чувствуют эти "подавленность и обреченность". Жалеть таких подлых и глупых людей....

Глупость в том, что : зная, что город поделен на группировки, и что ипшников могут крышевать, украсть видик и думать, что все норм... вообще тупо...

И приходить втроём на чужую территорию разговаривать.... это как прийти на перестрелку с ножами...причём, третий - младший брат🤔 и, чтоб его не покалечили, Адидасу пришлось извиниться...

Наверное поэтому, Данила из "Брата" ходил один, чтоб не быть уязвимым.

Ещё удивило, что такие сложные времена, группировки, а пистолет один на все "организации".

Девчонку жалко, конечно, но, когда ты связываешь жизнь с бандитом, нужно понимать к чему это может привести.

Короче, для меня это распиаренная нудятина.

В конце, я думаю, их убьют или посадят. А Андрей, конечно, встанет на путь истинный... потому что добро всегда побеждает зло...

P.s.- вчера услышала теорию, что этот сериал появился специально, чтоб молодые парни подражали главным героям и чаще попадали в тюрьмы, а потом на сво.

Так как я верю во все теории загрворов, то эта мысль тоже может быть....

Сериаломания | Киномания

7.6K постов28.7K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги