Спросила друга, смотрит ли он пацанов. Мне было интересно, потому что он настоящее дитя 90х, рассказывал и про бандитов и группировки, как сел тоже.
Не смотрит и не хочет. Все про это знает на своей шкуре и окунаться ему не хочется. Ему искренне не понятен интерес к такой тематике у молодежи.
Не смотрит и не хочет. Все про это знает на своей шкуре и окунаться ему не хочется. Ему искренне не понятен интерес к такой тематике у молодежи.
раскрыть ветку (9)
Ну так обратно же, не хочет и не хочет, разговор был про пропаганду чего-то. Было стремное время, многие на грани ходили. Это, думаю, в своем роде исторический фильм - они не только про рыцарей бывают)
раскрыть ветку (8)
Не, не исторический. Воспитательный, один из аргументов пропаганды "вы что хотите как в 90?". Нате, смотрите, ужасайтесь. И молитесь на светоча, который это закончил.
раскрыть ветку (7)
Фильм отражает период жизни людей в Казани в определенный промежуток времени? Если да, то почему не исторический? Если нет - тогда это вымысел? Можно немного аргументированней?
раскрыть ветку (6)
Нет, не вымысел.
Про Казань не знаю, но со слов моего друга как и в Питере 90х.
Эти события ещё не стали в прямом смысле историей нашей страны. Ничего не закончилось, выводы не сделаны. Пацаны те что выжили, они выросли, и совсем другие роли играют. Историей все станет, когда будет свободная объективная оценка событий, их последствий. Ключевое слово свободная, без заинтересованных лиц в определенной оценке на злобу дня. Лет так через 15-20.
Про Казань не знаю, но со слов моего друга как и в Питере 90х.
Эти события ещё не стали в прямом смысле историей нашей страны. Ничего не закончилось, выводы не сделаны. Пацаны те что выжили, они выросли, и совсем другие роли играют. Историей все станет, когда будет свободная объективная оценка событий, их последствий. Ключевое слово свободная, без заинтересованных лиц в определенной оценке на злобу дня. Лет так через 15-20.
раскрыть ветку (5)
Говорить о том когда это вымрет я бы не стал - слишком сложно (сам рос в это время, стреляли во дворе при мне, много впечатлений). Можно, думаю, сказать о том, что научились с этим бороться и условия их существования изменились. Соответственно, можно показать то как было, чтобы не повторяли - видели к чему приводит (никто не закончил хорошо). В бумере тоже самое - показывали как прилетает за то, что сделал.
раскрыть ветку (4)
Научились бороться с чем, простите? С мелким бандитизмом, с беспредельной гопотой. Да! Ты слишком мелкий, в эти игры в нашей стране уже не играют, все давным давно поделено и в очень крупные руки уплыло. В этом и есть морализация. Это суть.
раскрыть ветку (3)
"Научились бороться" это образно. То, как наши органы борются - давайте не здесь, попробуем верить в лучшее. Как и про то, что вагонами пиздить безопаснее, чем ящиками. Вообще мелкие долбоебы вымараживают - даже не смотря сериалов. Но я нашёл лекарство - их очень хорошо "воспитывают" на год-два постарше. Вот решение проблем)
раскрыть ветку (2)
Я не вижу того что вы описываете, мне кажется молодежь в целом весьма пассивна.
Что действительно вижу регулярно. Так это наркоманов. Жутко худые девушки и юноши, капюшон на голову даже в жару, ходят , оглядываются. Вижу таких каждый день. Вот с чем надо бороться, о чем говорить. Где баннеры, где сериалы, где на это вот пропаганда. Да потому, что не интересно, наркоманы заказчикам ТВ ничем н мешают.
Что действительно вижу регулярно. Так это наркоманов. Жутко худые девушки и юноши, капюшон на голову даже в жару, ходят , оглядываются. Вижу таких каждый день. Вот с чем надо бороться, о чем говорить. Где баннеры, где сериалы, где на это вот пропаганда. Да потому, что не интересно, наркоманы заказчикам ТВ ничем н мешают.
раскрыть ветку (1)
Это "другое зло". Это "более современное", и, на мой взгляд, с этим ещё не научились бороться. Здесь важно воспитание и только. Разные вещи, на мой взгляд. Проще, думаю, разрулить все по любым понятиям, чем общаться с овощем под наркотой.
Нижний Новгород и область
1.2K пост1.1K подписчиков
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым