Террористы когда вербуют в свою секту тоже вреда не наносят, только потом уже. Между прочим тоже религиозные деятели. От веры нету пользы, только вред.
раскрыть ветку (1)
Нет пользы от религии а вера это совсем другое.
Опять же , делать мемы- это не вербовать) не хочешь не ходи в церковь и не верь) твоё дело
Опять же , делать мемы- это не вербовать) не хочешь не ходи в церковь и не верь) твоё дело
показать ответы
Если по улице бегают преступники, я как минимум вызову полицию, как максимум если это в моих силах, приму меры для того чтобы их остановить.
Без поста не реально создать сообщество. Единственный пост ваш.
раскрыть ветку (1)
Ну значит я сделала это не зная) когда выкладывала пост Пикабу предложил два паблика) я думала они уже существуют, здесь недавно, поэтому ещё не совсем понимаю как что тут работает . Теперь буду знать)
Если они причиняют кому то вред, то да, нужно остановить, но если он просто выражают своё мнение то думаю не стоит
Если они причиняют кому то вред, то да, нужно остановить, но если он просто выражают своё мнение то думаю не стоит
показать ответы
Ну как бы фу фу фу навязывать свою религию, особенно с последними позорами в православии в РФ.
раскрыть ветку (1)
А я не хожу в православную церковь, и считаю что постить мемчики это не навязывать. Не нравится - просто пролистать можно) как и делаем со многими мемами на разные темы. Почему именно христианство так цепляет) ?
показать ответы
Ну если на заборе надписи вербующие во зло, то мимо не пройду.
И вера не относится к религии только в том случае, если её с ней не отожествлять с религией как вы.
раскрыть ветку (1)
То есть создать сообщество "Христианство" под свои мемчики не навязывание?
Я не люблю вообще религии, промывка мозгов для управления народом.
раскрыть ветку (1)
Я тоже много чего не люблю, и то что я не люблю- игнорю и не трачу на это время и не хожу всем не говорю как я это не люблю) и не прошу людей не делать мемы про то что я не люблю)
Я не создавала эту группу, она тут была
Я не создавала эту группу, она тут была
показать ответы

Христианство
14 постов57 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять оппонентов, использовать нецензурную лексику