раскрыть ветку (41)
Собрались, как то лисёнок, зайчонок и хорёк в Китай эмигрировать, думают надо имена на китайский манер переделать, лисёнок (самый умный) предлагает - я лисёнок, буду ЛУЙ, ты зайчонок будешь ЗУЙ, а ты хорёк будешь ................... а я не поеду с вами.
раскрыть ветку (37)
Я такую версию слышал.)
Маша, Аня, давайте играть в греческих богинь.
Я буду Ленус, Маша - Машус, а Аня........... а я не играю.
Маша, Аня, давайте играть в греческих богинь.
Я буду Ленус, Маша - Машус, а Аня........... а я не играю.
раскрыть ветку (1)
Приезжала как-то в госдуму на время моей практики китайская делегация по международным делам. Глава делегации - Ли Хуй, если читать с их произношением. Соглашался на произношение Ли Хуэй и Ли Жуй
Вспомнился анекдот сходий по смысле.
Играют как-то Груша, что-то там еще и гриб.
Ну и груша предлагает идею сыграть в ассоциации/похожести на что-либо. Груша разумеется как зачинщик начинает игру.
- Я груша, похожа на лампочку!
- Я "что-то там", похожее на "безобидное что-то там"
- А я гриб, и я не хочу играть в эту игру...
Играют как-то Груша, что-то там еще и гриб.
Ну и груша предлагает идею сыграть в ассоциации/похожести на что-либо. Груша разумеется как зачинщик начинает игру.
- Я груша, похожа на лампочку!
- Я "что-то там", похожее на "безобидное что-то там"
- А я гриб, и я не хочу играть в эту игру...
раскрыть ветку (5)
А я б поехал)
Просто ради того,чтоб на Китай,да на их здания,магазинчики (в общем,на инфраструктуру их) посмотреть.
Даже под таким "странным" именем бы поехал.
Это как в <<Операции "Ы">>,чтоб никто не догадался (особенно китайцы).
Просто ради того,чтоб на Китай,да на их здания,магазинчики (в общем,на инфраструктуру их) посмотреть.
Даже под таким "странным" именем бы поехал.
Это как в <<Операции "Ы">>,чтоб никто не догадался (особенно китайцы).
раскрыть ветку (27)
Я...я...я даже не знаю как ответить. Причем тут то, что ты бы поехал? Да никому не интересно! Причем тут операция Ы? Зачем нужно серьезно отвечать на глупый детский анекдот без смысла?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
За своими бы штанами последил и не наполнял бы их "кирпичами" лучше.
p.s. Не попытка как-то нагрубить,а лишь попытка напомнить о том,что кто-то "в чужом глазу соринку видит,в своём - бревно не замечает".
p.s. Не попытка как-то нагрубить,а лишь попытка напомнить о том,что кто-то "в чужом глазу соринку видит,в своём - бревно не замечает".
раскрыть ветку (18)
а при чем тут кирпичи?)
p.s. мне всегда интересно, когда кто-то припоминает по "бревно" в чужом глазу, на себя-то внимание обратил?))
p.p.s. выражение "наложил кирпичей" это в 99% аналог "обосрался от страху", т.е. не в тему, не в тему, мой дорогой друг офтальмолог :)
p.s. мне всегда интересно, когда кто-то припоминает по "бревно" в чужом глазу, на себя-то внимание обратил?))
p.p.s. выражение "наложил кирпичей" это в 99% аналог "обосрался от страху", т.е. не в тему, не в тему, мой дорогой друг офтальмолог :)
раскрыть ветку (17)
Независимо от того,с чем шутка про "наложил кирпичей" больше ассоциируется,все ж мы прекрасно понимаем,что подразумевается под словом "кирпичи".
Ну и да,про бревно.
Я как бы и не находил "соринку" в глазу чужом ещё,чтоб в своём "бревно" искать.
Всего лишь,посоветовал тебе быть менее придирчивым ко всем и ко всему,что видишь.
Вот и всё.
Жаль,что ты так и не понял суть моих "добрых намерений",друже.
Жаль,жаль,жаль.
Что ж...
На этом,я думаю,всё-таки,следует и завершить нам наш милый мирный с тобой диалог.
Просто потому,что продолжать его я не хочу и сам "диалог" мне уже неинтересен как-то.
Ну и да,про бревно.
Я как бы и не находил "соринку" в глазу чужом ещё,чтоб в своём "бревно" искать.
Всего лишь,посоветовал тебе быть менее придирчивым ко всем и ко всему,что видишь.
Вот и всё.
Жаль,что ты так и не понял суть моих "добрых намерений",друже.
Жаль,жаль,жаль.
Что ж...
На этом,я думаю,всё-таки,следует и завершить нам наш милый мирный с тобой диалог.
Просто потому,что продолжать его я не хочу и сам "диалог" мне уже неинтересен как-то.
раскрыть ветку (16)
балабол. арбуз. ихтиандр.
независимо, о чём эти слова, все мы понимаем, что ты смолол чушь, а теперь не желаешь это признавать)))
по теме - насчет придирчивости - чушь. это вообще-то сарказм был)) нужно быть более вдумчивым (это не к тебе, это к компадре)
всё это я пишу без злобы, ибо пикабушнику на пикабушника за такое обижаться глупо. сочтём это за дружескую пикировку и пожмём друг другу руки??)
p.s. только щас внимание обратил, что это ты написал коммент о том, что ты бы съездил туда, а чел глупо отреагировал. я, вообще-то, его хотел подколоть)
независимо, о чём эти слова, все мы понимаем, что ты смолол чушь, а теперь не желаешь это признавать)))
по теме - насчет придирчивости - чушь. это вообще-то сарказм был)) нужно быть более вдумчивым (это не к тебе, это к компадре)
всё это я пишу без злобы, ибо пикабушнику на пикабушника за такое обижаться глупо. сочтём это за дружескую пикировку и пожмём друг другу руки??)
p.s. только щас внимание обратил, что это ты написал коммент о том, что ты бы съездил туда, а чел глупо отреагировал. я, вообще-то, его хотел подколоть)
раскрыть ветку (15)
А кто говорил,что я "серьёзно отвечаю" то?
Пока только ты,по-моему.
Я же,изначально,"в шутку",так сказать,писал это всё.
Пока только ты,по-моему.
Я же,изначально,"в шутку",так сказать,писал это всё.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Был у нас в классе паренёк с фамилией Хрусталёв... с годами его фамилия изменялась.. Хрусталь... Хрустик.. Хруст... Хру-хру... СВИНЬЯ!
видел как парень в 2008 году заполнял в военкомате сведения о родителях
и у него было написано "педобраз из мудота"
и у него было написано "педобраз из мудота"