11

Слишком много сладкого (IT happens)

"Давненько не слыхивали мы откровений родителей. А давайте мы расскажем, как прививали ребёнку неприязнь к видеоиграм.

В 3,5 года мы начали при нём много говорить о пользе видеоигр для развития быстроты реакции, мелкой моторики, пространственного воображения и прочих непонятных ему слов.

В 4,5 года купили приставку и много игр, чтобы вырабатывать у ребёнка неприязнь к играм вообще, а не только к определённой. Сначала просто обязывали играть по 45 минут в день (ребёнок за такое время успевает сильно устать), потом — проходить уровни за определённое время, иначе — в угол. Время выбирали такое, чтобы с большой вероятностью он не успел.

Сейчас ребёнку десять, и от игр его воротит не меньше, чем других детей от пианино. Своего мы добились."
Автор поста оценил этот комментарий
ахаха, бывает со мной такое))не заметил))
но думаю вы меня простите ибо уже ночь, а я под впечатлением от форсажа)
раскрыть ветку (1)
От фильма? И как, стоящая часть вышла?
показать ответы
я конечно понимаю ваше стремление к тому, что бы ребенок не так много сидел за компом, но все же такой метод вызывает у меня негодование. зачем отучать ребенка от того, что делают все и вся. это как оспаривать то, что на земле есть атмосфера - бессмысленно. тут просто есть такой фактор, как "стадное чувство": ваш ребенок может и не будет сидеть за компом сутками, но за это же его вполне могут засмеять одноклассники, ведь дети по своей природе довольно жестоки, а так как сейчас it технологии это все, то я считаю, что это в какой-то степени ограничение кругозора вашего чада. но в принципе вам решать, что давать ему, а что нет))
раскрыть ветку (1)
Похоже вы подумали, что это моя история, несмотря на отсутствие тега "мое" и подпись "IT happens".
показать ответы