-7

Слишком много чугуна... И картошечки...

Навеяно https://pikabu.ru/story/utro_nachinaetsya_ne_s_kofe_6208870

Читая пост выше, вспомнил как однажды я на кухне разложился.

Сижу, значит, смотрю какую-то ерунду по телевысеру. И, неожиданно, дико захотелось есть. Ну, думаю, пора. Тушеная картошечка - настало твое время! Иду на кухню, ничего интересного, стандартная процедура. Открываю холодильник, достаю утятницу (кастрюля такая, типа вытянутая, толстостенная, из чугуна, из советских времен), более чем на половину заполненную той самой желанной картошечкой (обожаю ее, слабость моя). Я не с Белоруссии, просто люблю картофель.

Разворачиваюсь, с утятницей в руках, делаю шаг и подскальзываюсь. Какого то хрена на полу валялась бутылка с маслом, которое с нее не стеснялось вытекать. А оно скользкое, поверьте (помню по студенчеству линолеум в общаге в коридоре намазывали и смотрели как народ подскальзывается, казалось прикольным. Один раз комендант подскользнулась, нас чуть не отчислили, еле отмазались).

При попытке удержаться на ногах, подскальзываюсь сильнее и выдаю нихреновенький такой кульбит/пируэт/тулуп и падаю на спину. В момент падения хорошо так бьюсь головой о чугунную батарею (кстати, тоже из советских времен). Ударился сильно, голову разбил, скорее всего сотряс, тошнило потом. Но, не успев воспользоваться перлами великого и могучего для выражения своих чувст по поводу моего контакта с батареей, вылетевшая из рук утятница незамедлительно падает и попадает туда, куда попадать нельзя. По 49,5 см со всеми сопутствующими аксессуарами. Новый контакт оказался еще неожиданнее предыдущего. Кто мужик, тот поймет.

Боль. Не могу говорить, ни кричать, не дышать. Катаюсь по полу, держусь одной рукой за голову, второй за друга. Помимо этого давлю и размазываю по полу столь любимую картошечку, которая решила пролиться по большей части именно на меня.

А потом еще люлей выхватил за то, что "только убралась, вся кухня в картошке, и вообще дибил рукожопый есть сам варить будешь". Правда потом надо мной сжалились, по причине полученных травм, хотели накормить пельмешками домашними, но аппетит куда-то пропал...

После этого чугун крайне не люблю и презираю. Коварен он, бьет точно и без промаха! К картошечке отношение не изменилось). Если что не так, простите, первый пост на Пикабу. Пруфов нет, мысли в тот момент о посте не было.

Всем твердой опоры!

Дубликаты не найдены

+4

помню по студенчеству линолеум в общаге в коридоре намазывали и смотрели как народ подскальзывается
Это вас настигло возмездие за студенческие "шутки" 👿
А вообще сочувствую, хоть и не мужик

раскрыть ветку 1
+2
Кстати, вполне может быть, эффект бумеранга, или как его там.
+2

Все правильно сделал в картошечку масло нужно добавлять!

раскрыть ветку 1
0
Тут он добавил картошечку в масло. И в яйца.
+1

Аннушке свой скажи, чтоб аккуратнее была

раскрыть ветку 3
0
Какой еще Аннушке, девонька?
раскрыть ветку 2
+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

При резком открывании дверок холодильника, бутылки с маслом имеют свойство выпадать из гнезд.

раскрыть ветку 5
0
А зачем резко открывать холодильник?
раскрыть ветку 4
+1

Это когда конкретно ЖРАТЬ ОХОТА!!!

раскрыть ветку 3
-1

У Дроботенко было похожее. Там ещё кот фигурировал...

раскрыть ветку 3
+1
Котов, лампы и дроботенок оставояем дома, история реально моя
раскрыть ветку 2
0

Нисколько не сомневаюсь, просто похожие ситуации. Сочувствую.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: