Слинг T-rex и новое начало
Здравствуйте товарищи!
В этой серии покажу второй отложенный проект, немного своих новых работ и небольшую часть процесса работы на кардхолдером
Один из самых трудоёмких моих проектов, без преувеличения. К концу дня пальцы рук не сжимались. На создание формы потратил 1 день
Изначально хотел стилизовать под окаменелость, с характерными серо-коричневыми оттенками. После пробной покраски, фокус группа знакомых отметила, что похоже на копчёную свиную голову) Планы резко поменялись)
Залил чёрным цветом и добавил металлические потёртости
Также, тут подклад овчина. Внутри отделения один карман
После слинга был небольшой вынужденный перерыв. Таких моментов было много в моей практике, когда я думал, что наверное баста. Это не заработок для меня и сейчас, скорее хобби. За всё время самостоятельного плавания, было несколько коммерческих заказов, но в основном подарки. После увольнения, я волевым решением взял некоторые сбережения и прикупил себе кожу. Думаю, буду делать простые изделия, классические, может появится спрос. Взял люксовую, чтоб уж наверняка привлечь покупателя) наивный товарищ падаван) Обновил основной инструмент. Главным образом поменял шорный китайский нож за 300 рупий, на серьёзный нож ручной работы. Просто земля и небо, словно сам режет и шерфует. Так же, прикупил пробойники оливу 3.85, вместо простых разметчиков, хотя и ими отлично работается, но захотелось. Для пробы взял кожу козы и краску для уреза, грунт, нити, в общем самое основное и необходимое. Вышло около 100к в итоге. Ну и принялся за работу. Пошил несколько изделий для пробы. Что сказать про люксовую кожу, в работе она потрясающая, с отечественной растишкой не сравнить. Приятная тактильно и на вид очень достойная. Каштановый цвет мне очень понравился. Обработка урезов просто песня. Она стоит своих денег определённо. В общем до сих пор сижу жду клиентов. Делал рекламу, где только возможно-хер там плакал, ни одного заказа) Иногда посещают мысли, на кой ляд я снова купил кожу?) Это болезнь какая-то. Далее покажу классические обложки без изысков фирменной покраски) Кожа buttero
Такая же, но с доп отделениями
И на финиш, часть процесса работы
Такими были мои попытки ворваться на рынок классических изделий. Продолжаю прикладывать усилия) В следующей серии покажу пару изделий, может добавлю бонусы. На этом, съезд партии объявляю закрытым. До скорого!

Кожевенное ремесло
4.7K постов11.7K подписчик
Правила сообщества
0. Запрещается оскорблять членов сообщества, приветствуется конструктивная критика.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно и грамотно излагать мысли.
2. В публикациях по возможности используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.