Дубликаты не найдены

+2
Я одна ничего не поняла?
раскрыть ветку 3
+2

Нас уже двое. Привет))))

раскрыть ветку 1
+1
Трое
0
Высокоинтеллектуальнотонкоюмористическое творение.
+1

Побуду не таким как все: мне зашло и я всё понял.

раскрыть ветку 3
+1
0
Объяснишь?
раскрыть ветку 1
+1

Обычно, когда замечаешь, что пропустил\пропускаешь свою остановку, с возгласом "О бля!" выбегаешь из вагона. Вот здесь и обыгрывается это "О бля!", типа все забыли про свою остановку.

0

Что это за поебень?

раскрыть ветку 1
-1

Да ладно вам! Мне это куб показался забавным...

0

Третье существо имеет проблемы с шеей. Кажется, она свернута. А на лице его застыла вечная маска скорби. Но... Оно может шеей управлять! Тогда возникает вопрос зачем он смотрит на потолок? Что ищет там? Уж не является ли то, что он там увидел причиной застывшей маски страха на его лице? Или... Он молит Небеса о спасении своей души из этого ада? Не разобрать. А как он сидит? Его тело, вероятно, настолько искалечено и изуродовано, что но сидит на безумном подобии лавки невозможным образом. Коленями назад. Да кто же мог сдедать такое с ним?!
Самое страшное начинается тогда, когда в странное, нелогично искривленное место обитания этих существ входит сгорбленное нечно без головы. Все персонажи уважительно встают в его присутствии. Последним встает то существо, что слепо. Все трясутся от страха и нехотя идут к двери. Или убегают от безголового? Не понять... Но в последний момент всех настигает спасительный  туман помех и все снова возвращается на круги своя. Но спасителен ли он? Быть может, эти существа обречены раз за разом переживать этот кошмар, не имея возможности прекратить или уменьшить свои страдания?? Быть может,  это страшная пытка ада? Что, что это такое?! Зачем оно?!

0

Мне что-то уже даже страшно. Групка антропоморфных существ явно из иного мира появляется в таинственных туманных помехах. Одно существо (слева) с грустными глазами и, кажется, зашитым ртом выглядит так как будто сейчас расплачется. Когда оно поднимается, ми видим по его движениям, что оно как будто искалечено. Его явно пытали и неоднократно. Его пальцы выгнуты под нечеловеческими углами и руки не слушаются его... Оно дрожит и не может нормально идти. Что у него на голове? Пется от виселиы? Повязка на страшной ране? А сколько обреченности в немигающем взгляде, коггда надо подниматься и идти к двери... Как будто там должны продолжится пытки.
Справа мы видим того, кто пристально наблюдает за существом и, возможно, является его мучителем? Нет ответа... Но почему этот персонаж так щурится? Что у него со зрением? Его глаза хорошо видят в темноте, но плохо при свете? Из каких глубин Преисподней этот монстр пявился тут? Или он был ослеплен? Почему на его одежде столько заплат? Или это его собственная кожа? Перед тем, как стать палачом для первого существа он испытал всем муки ада на себе?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: