Следите за бывшими?

Когда мне какая-нибудь подружка говорит «а ты знаешь, твой БЫВШИЙ…», и у меня начинает сердце колотиться.

Неужели проклятье мое сработало, и он помер в канаве, отравившись дохлой кошкой?! (это ж теперь надо на похороны скидываться, теперь только хорошее о нем говорить простигосподи)

А там новость, типа женился/развелся/. Ну, не очень интересная, если честно.

Я выдыхаю, желаю ему счастья-здоровья и дальше занимаюсь своими делами.

Своих девок прошу мне рассказывать новости про бывших если ВДРУГ, например, они стали трансами, им поездом отрезало уши, их насмерть изнасиловали дикие звери или их новая жена Алла Пугачева, другое меня не заинтересует.

Взрослые человеки расходятся, по моему скромному мнению, не просто так. Значит, идут разными путями и хотят разные жизни. Мне не нужна и не интересна их жизнь, соответственно, такого же отношения жду и от них. Но, иногда вижу, как кто-то смотрит мои публикации в телеге или еще где.

Тоже, наверно, думают, что мне уши отрезало…или моего нового мужа зовут Мастурбек

Война полов

4.1K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы