7

СЛАВА: VOVIK

Серия ПОХОЖДЕНИЯ САНТЕХНИКА

Была у меня подруга.

Я учился на экономфаке, она – на психологическом, а познакомились вообще на философском, слушали там лекции.

Она жила во 2-м корпусе ДАСа (общежития), я - в 1-м, и мы, бывало, ездили вместе на занятия на 26-м трамвае.

(Кроме нас, туда ездил весь ДАС, что важно).

И вот едем как-то, и моя Лиза (не в полном смысле моя, так как отношений у нас не было), с восторгом и гордостью ( и немножко с укором) рассказывает о своем новом парне.

Я слушаю ее вполуха, и смотрю в окно. И половина трамвая смотрит в окно.

Там – привычный пейзаж: столбы, здание Института гельминтологии (очень красивое), 64-я больница, Черемушкинский рынок, и наконец, метро «Университет».

Но в этот раз, знаете ли, было нечто необычное.

На всех столбах, ограде Института, остановках, павильонах Черемушкинского рынка была одна и та же надпись: VOVIK. А в самом конце, прямо у метро, на огромной белой стене, перед кинотеатром «Прогресс», было выведено: VOVIK EVERYWHERE!

- Вот дебил, - сказал я Лизе.

- Точно, дебил, - не совсем уверенно подтвердила она.

Оказалось, не одни мы были заинтригованы. Весь ДАС на следующий день говорил о VOVIKе. Все гадали и выдвигали предположения: кто он?

При этом все продолжали ездить в универ и обратно, и глядеть в окно, и снова и снова думать о VOVIKе, удивляться, осуждать его, проклинать и задумываться: а может, в этом что-то есть?

Разумеется, столь громкая история не могла не дойти до руководства.

Знаете, в чем было дело? Ребятам на курс младше нас дали задание. Творческое, на тему «Продвижение личного брэнда». Надо было придумать нечто, что продвинуло бы автора в массы. И когда все, как водится, сдали свои работы, какой-то парень не сдал ничего. Его спросили: ты что, не готов? Он сказал, нет, я сделал. Я – VOVIK!

В общем, у всех отвалились челюсти, парня таскали в учебную часть, в профсоюз, к декану и, по слухам, даже в ректорат. Ограничились лишением стипендии и выговором, а также взяли с него обязательство смыть все надписи, которые он нанес. При этом за работу он получил «отлично»!

Но меня – меня лично – ждало еще одно откровение. Я как-то не придавал значения тому, что Лиза продолжала мне рассказывать о своем парне, всё более и более экспрессивно, с возрастающим восхищением и пиететом, пока при очередной встрече она не заявила:

- Ты знаешь, кто мой парень? Ну, тот, про которого я тебе говорила? Который еще из-за меня Алинку бросил? VOVIK!

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ИСТОРИЮ! @santslava, @grafjulia

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры