3204

Слава ВДВ3

Традиционный пирог

Слава ВДВ

П.с. Я советую вам посмотреть пост "для тех кто не служил "
Не хочу вас разочаровывать.
Не может обычный мужичок быть таким положительным.
Пирог, не бухой, не в фонтане и не блюющий на ботинки себе и товарищам.
Я старался и придумывал)))

Слава ВДВ
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
158
Автор поста оценил этот комментарий
После ероятения сего поста Для тех кто не служил появилось ощущение, что у ТС в жизни ничего интереснее того года срочки и не было
раскрыть ветку (18)
29

мляяяяя, флэшбэки...

У меня есть такие два знакомых идиота.

Мы кароче из одного города в одну часть попали. Отслужили год (это еще в эпоху до шойгу), нихуя особенного там не было. Все офицерье тупо ждало что новое управление министерства обороны будет делать. Ни стрельбы, ни даже зарядки по утрам. Просто такой лагерь в ебанном лесу вдали от цивилизации, где даже забора не было (оружия я вообще ни разу за службу не держал, даже в караул ходили тупо без него). В итоге все просто этот год прождали и на дембель. И вот с этого момента началось...

Чуваки себе парадки делали на легендарный уровень "маршал швейных войск". Значков блять стока, что как будто пару войн прошли героями. Влезли в кредиты чтобы аксельбантов и значков накупить, всё бахтаром пошить и т.д. Ну все поржали (около 80% от всех тупо по гражданке уходили).

Но я встретил их лет через 8 и ... сука как будто нихрена не поменялось. Т.е. у меня столько событий в жизни уже произошло, а служба в армии уже давно как будто из прошлой жизни воспоминается. А у них до сих пор "я вот родину защищал, а помнишь мы там по лесу марш бросок бегали" и т.д. Просто у людей как будто время остановилось и не двигалось. И ониж наверняка и через 15 лет в таком же состоянии будут.

раскрыть ветку (1)
0

Это называется долбоёбы. У меня друг хороший в ВДВ служил. Ни в каких конфликтах не участвовал. Когда спрашиваю, говорит, что, мол, ну было и было. Хули вспоминать-то?

30

У меня дядька такой. За полетом уже, а я сядешь говорить - все про срочку. Пустая и неинтересная жизнь.

раскрыть ветку (13)
37

Так у нас наверное треть страны такие, по пол века прожили, а воспоминания только о просрочке. Да и праздники вот прям все постоянно вспоминают.

ещё комментарии
0

Ну станеш ты старым и что будеш внукам рассказывать?Как молодой машин мыл или как барину ботинки чистил,ну или что то в этом роде.Молодость к сожелению быстро проходит,безвозвратно.Это для тебя она пустая и не интересная.Для меня ваша жизнь не интересная и как ты говориш пустая.Что интересног в твоей жизни происходит?Только одно как урвать бабла побольше и всё.У меня у друга сын погиб в чечне.И когда у него обнаружили анкологию Пацаны с которыми сын был на войне,устроили его в хоспис за свои деньги и досамой смерти оплачивали лечение.А не дай бог стобой такая беда случится,кто тебе поможет?Кто поможет твоей матери?Так что у тебя интересного и насышенного?

раскрыть ветку (1)
0

Пикабу не то место, где стоит отвечать на Ваши вопросы. Да и в целом у меня нет интереса доказывать Вам что-то. Ваш посыл понятен, только зачем эти клише все, для меня загадка

2

Обычно у них так и есть - самое яркое событие в жизни. А ещё это добавляет ощущения самоценности. Убрать срочку, и он никто. Вот прям совсем никто

0
Судя по возрасту, 2 года
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы