ну вот я не служивший, а отец - псковский десантник времен Маргелова.
Но это не мешает мне уважать десантников, каждое 2 августа водить детей к мемориалу ВДВ. И каждый раз в груди тоскливое чувство, аж слезы накатывают.
Это так же не мешает мне быть за наших и помогать чем могу.
Чем неслужение делает меня хуже, я не понимаю. Только осознание того, что просто там не был, возможно, накладывает отпечаток, ну и отец не оценил этого. Что поделать.
Это не для тебя написано, а для тех, ущербных, кто считает весь мир уебками(кроме себя)
Никто не верит, что есть адекватные десантники.
Тот, "волшебный" пост создан для имбицилов, которые все меряют под себя.
Не бухарик я, и не долбаеб.
обычный скуф....)))
Напомнить твои слова?
«Так вот.
чепушилы которые закосили от срочной службы(Вы ведь сами про себя все знаете))) вне зависимости от года когда вы закосили.
Еб@льники завалит, до того момента пока вас Мужчины служившие срочку не спросили.
Ваше ммнение интересно только парням которые вас в зад полируют.»
А теперь ты братцем называешь неслужившего и оправдываешься. Хули ты начинаешь отмазываться? Ты мужик или кто? Мужики либо признают, что неправы, либо стоят на своем. А ты растекаешься тут «это не для тебя было написано», «я другое имел ввиду». Нихуя ты другого ввиду не имел, ты прямо написал про всех неслуживших. Так что либо извинись и признай, что не прав, либо продолжай отстаивать свою тупую точку зрения.
Вдруг где-то написано, мной.
Что нельзя, разных пидоров разочаровывать, тех кто ждёт постов от быдла))