Ту ебнулся что-ли, дядя? Пирогов с капустой переел? Я не тебе и не писал ничего. Ебать ты меня точно не будешь, хотя рожа у тебя пидорская.
А маме я твоей лучше что-нибудь скажу, на ушко ;-)
Типа каждый судит всех по себе.
То, зря ты мне что-то пишешь, я не пидор я тебя ебать не буду.
Иди к своему парню, он тебя обеспечит впечатлениями.
И ммаме своей скажи, что зря она тебя родила...
Сначала призовут ссыкунов...
Косивших...
Криворуких....
Потом ккогда всю шелупоеь заху@рят и потратят весь бк.
Пойдем ммы...
И ввсем оторвем хвост.
Нам ббудет проще.
Бк нна говно уйдёт.
Как дела?
Вот не надо только пытаться притвориться что "так и задумано", после того как уже стекло по штанине.
Это не вышло ни в том году, ни вчера.
Бедолага. Если пирог - уже событие, эт прям грустно как-то.
У тебя реально чтоль больше никаких достижений не было в жизни, что вот эти два года в казарме 25-30 лет назад это прям то чем ты гордишься? Вроде ж про мотоциклы что-то писать пытался. Но чет запала там такого не видно как тут ты защищаешь "свой праздник" который для нормальных людей лютый фарс.
И не нужно тут про внучку говорить. Членом тыкать, а потом ждать много ума не нужно.
А по поводу этого поста...
Не мог оставить народ без срача)))
Памятуя прошлый год
Тот кому нравится срач-просрется.
А, кто захочет за меня порадоваться-пусть порадуется.
Согласен, что текст не доработан и откровенно говоря плохой. Но для тех кто ищет негатив вполне пойдёт)
Ну если у вас с чтением и запоминанием проблеммы, то не все этим страдают. И, судя по тому, что кроме жены, внучки и срочной службы в ВДВ вы ни о чем не пишете, то особо предметов для гордости нет.
Откосившие на поле боя просто нахуй не нужны. Во первых ничего не умеют, так еще и больные (ну если конечно не забашляли военкомату, а реально нездоровые). Вот почему-то из моих знакомых никому (включая меня) с категорией "В" повестка не пришла. А вот "А", особенно ВДВшникам вполне себе приходили повестки.
А вот фото 50кг.назад
И это ваши поводы для гордости? Служил, потому что призвали. И внучка. Получается все? И оба ваших достижения от вас нихрена не потребовали каких-либо усилий и произошли помимо вашей воли.
Тебе всю мою биографию рассказать, чтобы ты выяснил есть ли поводы для гордости в моей жизни или нет?))
Пока ты 2 года хер знает чем занимался, я за два года заработал на первую машину и чутка на первый взнос.
А армия это что? Прлебаное время и здоровье. В том числе и психическое.
Напомнить твои слова?
«Так вот.
чепушилы которые закосили от срочной службы(Вы ведь сами про себя все знаете))) вне зависимости от года когда вы закосили.
Еб@льники завалит, до того момента пока вас Мужчины служившие срочку не спросили.
Ваше ммнение интересно только парням которые вас в зад полируют.»
А теперь ты братцем называешь неслужившего и оправдываешься. Хули ты начинаешь отмазываться? Ты мужик или кто? Мужики либо признают, что неправы, либо стоят на своем. А ты растекаешься тут «это не для тебя было написано», «я другое имел ввиду». Нихуя ты другого ввиду не имел, ты прямо написал про всех неслуживших. Так что либо извинись и признай, что не прав, либо продолжай отстаивать свою тупую точку зрения.
Вдруг где-то написано, мной.
Что нельзя, разных пидоров разочаровывать, тех кто ждёт постов от быдла))
А на заголовок как отвечать? Что-то про героев сразу на ум приходит, но всё так смешалось, что даже коммент чутка ссыкотно писать)
Никто не верит, что есть адекватные десантники.
Тот, "волшебный" пост создан для имбицилов, которые все меряют под себя.
Не бухарик я, и не долбаеб.
обычный скуф....)))
ну вот я не служивший, а отец - псковский десантник времен Маргелова.
Но это не мешает мне уважать десантников, каждое 2 августа водить детей к мемориалу ВДВ. И каждый раз в груди тоскливое чувство, аж слезы накатывают.
Это так же не мешает мне быть за наших и помогать чем могу.
Чем неслужение делает меня хуже, я не понимаю. Только осознание того, что просто там не был, возможно, накладывает отпечаток, ну и отец не оценил этого. Что поделать.
Это не для тебя написано, а для тех, ущербных, кто считает весь мир уебками(кроме себя)
Есть у меня такие сослуживцы которые каждый год на день ВМФ и день морской пехоты выкладывают фотографии в форме и с андреевским флагом, прошло уже больше 10 лет а они всё ещё продолжают эту традицию с настольгической клоунадой, в итоге вся их страница забита фотографиями "За ВМФ" потому что в жизни кроме этого праздника больше ничего не происходит. Потерянные люди, даже как то их немного жаль
Тот кто мост рубит, или жрачку на позицию тащит.
Его работа не предполагает стрелять во врага.
Только врагу Об этом невдомек
Но введь ты не косил?
отслужил, как положено...
А, сейчас меня, в говно носом тыкаешь?
Так армия - это же история успеха в миниатюре, жизнь внутри жизни. В начале герой слаб, его притесняют и дают пизды все подряд. Но он не сдается, и вот он уже не дух, а дед, которым сам уже всем даёт пизды, настоящая история успеха как в кино, только длится два года.
Правда есть большое отличие: в кино герой в итоге побеждает тех же злодеев, кто притеснял его в начале пути, восстанавливая справедливость. Тут же герой, сам того не понимая, становится злодеем, притесняя других героев в начале их пути.
А в жизни у него что, работа-дом-работа.
Так у нас наверное треть страны такие, по пол века прожили, а воспоминания только о просрочке. Да и праздники вот прям все постоянно вспоминают.
- гордится:
Успешной работой
Красавицей женой
Внуками и детьми
???
Мда, вроде на фото приличный мужчина с пирогом, а оказывается какой-то гопник подзаборный, судя по слогу ещё и пропитый.
Надеюсь я тебя и таких как ты не разочаровал?
Нельзя же просто взять пирог и угостить людей. Нужно обязательно найти какую нибудь закавыку.
Это было написано специально, чтобы не разочаровывать всех "ищущих "))