4870

Сквозь вселеннные, франшизы и видеигры...1

После анонса того, что Карл Урбан может стать новым/постаревшим Джонни Кейджем, я подумал, а кто еще участвовал во стольких же, по-настоящему ставших культовыми, проектах*?
*часть проектов называю не официальными названиями, а упрощенными обобщениями.
Зена/Геракл

Властелин колец

Риддик

Борн

Дум

Звездый путь

Дредд

Марвел

Пацаны

Мортал Комбат?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
256
Автор поста оценил этот комментарий

Урбан отличный актер и такого распиздяя как Джонни сыграет легко и на отлично - инфа 99,99%)

раскрыть ветку (25)
44
Хз, актер-то отличный, но типаж не совсем его, как по мне. Все-таки, персонажа с Ван Дамма изначально рисовали. И когда первый фильм был еще в прокате, фанаты накидывали кучу более подходящих кандидатур (тот же Скотт Эдкинс).
раскрыть ветку (8)
11
Мне вот минусов насовали, помню, за то, что сказала, что из Кавилла такой себе Ведьмак. Что он ни фига не такой типаж, как в книге.
раскрыть ветку (7)
31

Так то и игровой Геральт не есть книжный, особенно в третьей части. Я вообще воспринимаю Ведьмака из книг, из игр и из сериала как трех сильно разных персонажей

раскрыть ветку (6)
12
В первой игре близкий к книге типаж
раскрыть ветку (3)
10

Страшный и ебет все что движется собирает карты

7
Не знаю что там с играми, вот типаж по книге
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Неа. Слишком симпатичный.

И если бы не он в сериале, то это было совсем отстойное дерьмище. Не, сериал и так — дерьмо, но он его хоть как-то скрашивает.

Я скорее к тому, что если написать «не тот типаж», наверняка найдется тот, кто будет спорить. Что, собственно, вы и подтвердили)
7
Time traveler
Ему бы больше подошла роль Кано
23
Don't be a cunt,
those are 500 dollar sunglasses!
раскрыть ветку (2)
2

No! Not the face!

на 1:30

Предпросмотр
YouTube6:56

Мне нравится название одного из комбо в последней части: «очки за 500 долларов»

7
Боюсь они все обосрут, и Джонни будет всего лишь актером, а не бойцом который завалил Гору и Скорпиона
раскрыть ветку (9)
14
Он и не был бойцом. Он был мастером боевых искусств, артистом, что, в принципе, недалеко от актёрства.
раскрыть ветку (1)
В этом фильме он будет актером без навыка бойца
5

Он не "Гора", а "Горо".

4
Хоспаде, куда я жмав
Тем более что Горо уже завалил безымянный хер в своём сарае, а Скорпион находится в суперпозиции - ни жив ни мертв.

А вообще, это по сюжету фильма 90-х Кейдж побеждает Горо, причём тоже будто между делом. По канонам игры его должен завалить предок Кун Лао на самом турнире, при зрителях. Ведь это был решающий бой за Земное царство, все дела
раскрыть ветку (4)
0

более ужасного пересказа наверно еще не было :(

предок кунлао не завалил на турнире, это горо убил предка кунлао

на турнире, настоящем в 1992, победа заслужена у лю кэна. лю победил горо. убил он его, или ранил, можно гадать.

далее в 4 части, мортал комбат голд, кунлао лишь ранил горо своей шляпой. оставил шрам на пузе и договорился закончить вражду. а сам горо и китана слепили альянс для освобождения своих народов.

а если имелся ввиду перезапуск 2011. то горо там не убит на турнире. лао победил. не убил. и горо и кинтаро появятся в дальнейшем при вторжении в землярэлм

Если уж мы тут про каноны говорим, то Горо завалил Лю Кан, про то что в родстве с Кун Лао информации мало, либо совсем нет. Вот то что Кун Лао дальний родственник великого Кун Лао, так это факт, но он по большому счету за всю историю сделал нихуя.

А хотя к самой новой экранизации есть вопросы. Они ввели нового персонажа, который по сути и есть Джонни Кейдж, но почему то он не Джонни, а в конце они вставляют комео Джонни. Вопрос: нахрена это было делать?

раскрыть ветку (2)
3
Хоспаде, куда я жмав
Там в принципе весь сценарий состоит из "нахрена?":
> нахрена было создавать совершенно нового персонажа с невнятными способностями и выставлять его на главную роль?
> нахрена нужно было вводить некие родинки-арканы, дарующие сверхъестественные силы?
> нахрена было проводить фаталити на ключевых и известных персонажах, если вполне можно было красиво и кроваво шинковать массовку? Если же убитых героев каким-то образом вернут к жизни (в чем я почти не сомневаюсь), то как они объяснят тогда перевоплощение Би Хана в Нуб Сайбота с полной потерей замораживающей магии? При том, что остальные, по идее, должны вернуться такими же, как были на момент смерти, даже если они придут в виде ревенантов.
> нахрена было так извращать понятие Избранности?
> нахрена было придумывать потомков Скорпиона и связанное с одним из них пророчество?
> нахрена Шан Цун решил перебить всех воинов Земли до проведения Турнира и какого хрена Рейден не вмешивается?
> нахрена было переписывать сюжетную арку между спецназом и Кано?
> нахрена было делать Би Хана явным злодеем и козлом, когда по Лору игр он сам был жертвой обмана Куан Чи и вообще не принимал участия в зачистке клана Ширай Рю.
раскрыть ветку (1)
нахрена было делать Би Хана явным злодеем и козлом, когда по Лору игр он сам был жертвой обмана Куан Чи и вообще не принимал участия в зачистке клана Ширай Рю.

Ну по лору то Би Хан козёл так то. Да, жертва обмана, но это не отменяет факта, что он не положительный персонаж всегда был.

> нахрена было проводить фаталити на ключевых и известных персонажах, если вполне можно было красиво и кроваво шинковать массовку? Если же убитых героев каким-то образом вернут к жизни (в чем я почти не сомневаюсь), то как они объяснят тогда перевоплощение Би Хана в Нуб Сайбота с полной потерей замораживающей магии? При том, что остальные, по идее, должны вернуться такими же, как были на момент смерти, даже если они придут в виде ревенантов.

Там из ключевых убили по сути Кано и Кун Лао, все остальные то по сути массовка.

> нахрена было так извращать понятие Избранности?

О какой избранности речь, если по канону никакого понятия Избранности нет. Кроме того, такой сюжет проглотят только в путь.

> нахрена нужно было вводить некие родинки-арканы, дарующие сверхъестественные силы?

Ну это самый простой вопрос на самом деле. Эта херня нужна была для обычных зрителей не знакомых с сюжетом игр, чтобы у них не возникало вопросов почему, например, Соня сразу не могла фигачить шарами и как обычный спецназовец смог научить посылать шары.

> нахрена было переписывать сюжетную арку между спецназом и Кано?

ЕЕ переписывали уже даже в каноне раза 3 точно.

А вообще, я встречал несколько человек, который в восторге были от фильма, потому что когда то играли в МК на сеге и им пофиг на сюжет, главное что показали Морозилу и была кровяка, а фильм не был в унылым говном, по их словам, как экранизация 90-х. Если начать задавать им эти же вопросы , то ответ будет простой: "Искать сюжет в играх с сеги, может только задрот, а на канон всем насрать". При этом эти же люди жутко бомбили с экранизации Темной башни, только из-за того что главный герой негр, а то что это был единственный нормально играющий актёр во всём фильме им по барабану, главное что это негр.

0
Обосрут, ибо предыдущая часть имхо говно. От игровых (блеать!) роликов больше кайфа получал,, чуть меньше от мультиков про МК. Но фильм вообще не вкатил. Кано хорош, спору нет, но остальное - пиздец какой-то
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы