@Bazil7744, @groundpidar, Данная картинка из мультика "Девочка покорившая время", кадр не соответствует по некоторым параметрам, но мне очень много встречались перерисовки авторов с DeviantArt. Если вы не знакомы с даным мультом рекомендую ознакомится.
Серебряный лис Полет ведьмы Мир удона Поко Очень приятно, бог Бездомный бог (более боевое аниме с отличной философией и красивой концепцией мира) На первое время хватит, думаю)
Отличное аниме на тему постапокалипсиса Из Нового Света (немного затянуто в начале, но это нужно для раскрытия) Доктор Стоун (обязательно понравится фанатам "Гуррен-Лаганна")
Вы забыли упомянуть фактически все работы автора. "5 сантиметров в секунду", "Сад изьящных слов", "Твоё имя", "Дитя погоды" - качество не ТС будет не ранее июля.
Это Макото Синкай. У него все работы это дождь-снег, тучи, поезда и душевные травмы от историй. Привыкните, я был очень рад что в моём городе запустили в кино "Дитя Погоды" и очень пародовало то что много отсылок к пред идущим его работам. Я сам не осилил, сразу 5 раз помоему начинал смотреть но так и не смог досмотреть. Там мульта всего-то 20 минут но история и повествование кластное. Так же гляньте мультик "Чей то пристальный взор" там 6 минут, но смысла намного больше чем самого мульта.
Япония
2.9K пост11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте других пользователей и себя
- Запрещено разжигание межнациональной розни