Я однажды сидел у реки, палил костёр... И тут херак- ужасный крик, нет, вопль. Не так- ВОПЛЬ!!!! Вввввууууууаааааааа!!!!! Я в штаны наложил нахрен. А это выпь пролетела. Мразь.
И ежики Пока дед не принёс это создание домой, я думала, что они милые, кушают яблочки и грибочки, и мило фырчат Херня! Бежит с топотом взвода пьяных козлов, жрет мясо и сало, кусается, лезет везде, в надежде на необычный суицид, а когда угроза смерти начинает щекотать ему жопу, орет 🦔
Да, один ёжик зашёл в веранду, я думала там несколько их... Так топал и пыхтел. А ещё как -то нам повезло и мы ночевали в горах рядом с сусликами... Как они орут, ну, жесть же...
Сейчас - да Не прикидывайтесь недалеким человеком, взрослые могут разобраться кто что ест и где показывают истину (хотя, и это не всегда точно), ребёнок же офигевает от открытий чудных
Другое дело, что многие из детских книжек помнят ёжиков с яблочками и грибочками на колючках, тогда же делают выводы, что это и есть нормальная ежиная еда и более к вопросу питания ежей никогда не возвращаются. Кто-то потом узнает случайно, кто-то специально интересуется, но для, опять же, многих это не такой уж животрепещущий вопрос, чтобы кидаться смотреть познавательные фильмы на ровном месте, ведь они же и так знают, что ёжики едят яблоки и пьют молоко 🤷♀️
Служил срочку в Ванино Хабаровский край, в карауле присел покурить на пожарный щит, сижу курю себе спокойно о жизни думаю и такой звук, как будто камаз рядом проехал с бешеной скоростью, а там его в принципе быть не может, думал с ума начал сходить от жизни армейской, чуть позже ситуация повторилась. Давай я искать от куда звук исходит, оказалось птица(кулик какой-то) поднимается высоко и начинает пикировать вниз издавая такие звуки, нигде больше такого не встречал, хотя сам с ДВ.
Скиньте кто-нибудь сюда послушать плиз, не смогла нагуглить ничего страшного, обычные вроде звуки.. Мне кажется страшнее чем в посте уже не может быть (здесь звуки как будто тизер к ужастику посмотрела) Ну или я не нашла нужное просто.
Слушай, если бы я сам этого не слышал, то и не говорил. Причём что впервые слышишь, что в пятый раз... Шарахаешься одинаково. Причём слышал её в разных местах, даже областях. По весне. Май скорее всего кажется был. Ночью, ближе к утру. Часа в два-три
Бля, мы так с другом пива попили. Пришли в лес, полночь, костерок зажгли и пиво отхлебнули. Как из кромешной тьмы что то как заорёт.... короче пиво в руки, тушить костер и по съебам... Предположительно толи филин, толи выпь. Проверять не стали)