3161

Скрытые функции навигатора4

22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного.  Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?

Лига разбитых сердец

8.5K постов17.1K подписчик

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Выскажу непопулярное тут мнение, но таки в данном случае незнание есть благо. Рассмотрим вводные для анализа - 22 года в месте, итого минимум 40 лет. Женщина умная, хоть истрию попыталась затереть. У автора подозрение возникли только когда она задержалась. Значит во всем остальном не было звоночков.
Тут многие пишут - содержанка, гони, хочет чтобы иут содержали а там трахаться - не знаю кто это пишет, либо те кто не вел совместное хозяйство, либо те, кто читать не умеет. Женщина работает, и как бы себя наверняка обеспечить сумеет. И, тут уж я не знаю точно, но наверняка на ней часть домашних обязанностей, типа уборка/готовка и т.д.
Итого варианта 2: 1. Разойтись. Плюсы - ну, как бы... ну незнаю.
Минусы - раздел имущества, полностью перекраивание всей устоявшейся за 22 года жизни, привычек, очень вероятна депрессия, поиск партнера(для секса минимум) и для жизни. И будем честны - это будет ооочень сложно, кому Вы в 40 лет нужны с депрессией, своими устоявшимися привычками и т.д.?
вариант 2: согласиться на свободку: плюсы - у Вас сохраняется то что было в плане уклада жизни и привычек.
минусы - четкое знание что у нее секс с кем-то другим, понимание что тебя может и любят но уже не так или не любят вовсе а живут чтобы так же не ломать привычный уклад. Возможна депрессия на фоне всего этого.
А вот в незнании было бы проще - плюсы варианта второго без минусов )))
раскрыть ветку (12)
9

ваше незнание будет благом ровно до того момента, пока партнер не принесет венерическое заболевание. Ну хоть немножко надо вперед же смотреть чем чреваты походы налево в дальнейшем или вы предлагаете на слово верить человеку, который наебал, что он точно будет предохраняться и никакую заразу не принесет? Ну это уж совсем большая наивность или глупость. А в первом варианте вы не указали большой плюс - избавиться от человека, который может подставить подножку в более серьезном плане, то есть, потенциально избежать крупных проблем.

В 40 лет жизнь не заканчивается, будет трудно, но не смертельно.

раскрыть ветку (2)
1
Я вижу перирдически таких ребят/девчат. Вы правы, трудно но не смертельно - только вот насколько трудно. Многие годами ходят к психологам после такого, некоторые не восстанавливаются окончательно.
Конечно незнание благо ровно до того момента пока ты не узнал. Принесший иппп партнер как бы спалился по полной. Тогда речь об незнании уже не идет.
раскрыть ветку (1)
1

здесь, конечно, выбор каждого, как ему жить. Честно говоря, я лично очень рад тому, что меня все подобное обходит стороной

4
Второй вариант хорош только для тех, кто гуляет...
раскрыть ветку (4)
0

Я бы предпочла не знать о загулах. Для меня вариант хорош

раскрыть ветку (2)
0

До тех пор пока заразу в дом не притащит?

раскрыть ветку (1)
0

Не все кто изменяет притаскивают.

0
Не спорю, поэтому и говорил про незнание как благо. Второй варик это просто совместное хозяйство без чувств друг к другу. Типа быт налажен, нефик менять )
1

Если работать над собой, то через развод проходишь хоть и тяжело, но обновленным.

раскрыть ветку (3)
1
Вы проходили, работали? После 20 лет совместной жизни? Я вижу таких людей - многие годами к психологу ходят. Да, конечно возможно выкарабкаться. Но это как курящему человеку, который 20 лет курит сказать - да бросай, бро, тяжело, но возможно. Почему же так мало людей реально могут бросить? А тут похуже чем просто курить бросить. Не говорю что это неправилтный варик, но это ооооочень тяжело и неизвестно, когда пациент оклемается и оклемается ли вообще.
раскрыть ветку (2)
1

Аминь бро

0

Будет тяжко. Ну не глаза же закрывать на такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы