3161

Скрытые функции навигатора4

22 года жизни вместе подошли к концу так нелепо. Оказывается, наш древний навигатор Garmin ведёт отдельный лог файл по километражу, со всеми названиями мест, с координатами, и даже если регулярно чистить историю - там можно много найти интересного.  Однажды супруга сильно задержалась по пути из другого города, сославшись на пробки и ремонт дорог, слёзно клялась и просила доверять. Я не поверил, поскольку время уж слишком не совпадало, и попросил показать навигатор, на что она с лёгкостью согласилась. В последних маршрутах была лишь точка назначения - дом. Но сам маршрут оказался подозрительно коротким, неполным. Было решено подключить к компьютеру и порыться в памяти. Нашелся файлик с табличкой, примерно за год, из которого я и узнал, что последние пол-года супруга берет отгулы и в рабочее время ездит по одному и тому же адресу в другой город. Жене ничего не оставалось как сознаться в измене. Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения. Я не вижу в этом смысла. Складывается впечатление, что если бы мы чаще не доверяли, а проверяли - то распалось бы намного больше браков. Неведение - это блаженство?

Лига разбитых сердец

8.5K поста17K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

Цитата

Разумеется, в случившемся винит меня, и просит свободные отношения.

ну первая часть уже давно не удивительна, лучшая защита - это нападение. Но вторая часть про свободные отношения - вот нахрена нужны свободные отношения с этой женщиной? Ну ей-то они нужны, как у нас любят некоторые мадам говорить - муж для продовольствия, любовник для удовольствия. Повторюсь, в таких случаях дело-то даже не в сексе, а в факте обмана, вот что приносит боль. @Gorod204 - надеюсь, вы не поддержите идею жены насчет свободных отношений, иначе это будет, как минимум, глупо. Но решать, конечно, вам.

раскрыть ветку (15)
0

Я конечно против свободных отношений, но 22 года совместной жизни тоже не просто перечеркнуть

раскрыть ветку (14)
40
Но она-то перечеркнула.... Я к тому, что только вам оказался нужен ваш брак, и такое положение дел не может привести к нормальным отношениям.
раскрыть ветку (7)
9

Я мечтал отпраздновать серебряную свадьбу (

раскрыть ветку (6)
33
У вас же есть еще мечты? Так воплотите их. Как можно любить, жить, спать с женщиной, которой вы не нужны и которую имеет другой мужик??
Сочувствую вам от всего сердца, но пока у вас преобладают чувства и эмоции, вы неадекватно оцениваете ситуацию.
раскрыть ветку (1)
13

Спасибо за поддержку

10
Ну тогда живи с ней дальше, а она продолжит делать то, что делала
раскрыть ветку (3)
6

Перспектива конечно так себе (

раскрыть ветку (2)
18
Я могу сказать, как поступил бы я, но это не совет. Я бы не простил предательство... 22 года вместе или 2 года, сути не меняет
1
А дети есть? Я что то провтыкал.
5

А ничего тревожного до этого момента не было? Охлаждения в отношениях, в сексе? Неужели внезапно всё?

Сам с женой 20 лет вместе, представить не могу чтоб такое всплыло. Но читая подобные истории вижу, что для многих такое происходит неожиданно

раскрыть ветку (1)
1

Этап отрицания многие ловят.

3

сам в очень долгих отношениях, как вы, не был, максимум было только три года, поэтому лишь примерно могу представить, насколько можно сродниться с человеком за такой большой срок совместной жизни. Можно задам вам глупый вопрос, если вы не против - а вы сами не хотите в ответ с кем-нибудь изменить жене? Ну чтобы она поняла, что не только она может так делать. Может после этого внезапно и про свободные отношения она замолчит. Или в принципе такого не рассматриваете?

раскрыть ветку (3)
12

В молодости я бы наверное так и поступил. Сейчас не вижу в этом смысла. Месть копится годами, по принципу "ты мне - я тебе"

раскрыть ветку (1)
1

понял, спасибо за ответ.

6

Меня полгода назад резко послала женщина, которая мне очень нравилась. У нас даже секса не было - она мне по сути никто. И то, дня три меня жестко колбасило, страшно представить что испытывает человек, которого предали спустя 20 лет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы