Интересно, повлияет ли это на производительность пикабу? Если с компьютера всех юзеров будет посылаться больше чем обычно запросов..
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (13)
Чисто теоритически :)
Я же написал - "Если с компьютера всех юзеров", то есть если все или хотя бы 70% установят это дополнение, насколько увеличится нагрузка? Хотя интересно, почему бы не сделать админам обновление во время подгрузки новых постов когда скролишь ленту?
Я же написал - "Если с компьютера всех юзеров", то есть если все или хотя бы 70% установят это дополнение, насколько увеличится нагрузка? Хотя интересно, почему бы не сделать админам обновление во время подгрузки новых постов когда скролишь ленту?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Я думаю нормально так увеличится) Задосят пикабу ненароком :)
P.S. Раз все равно ешьте ресурсы, сделайте чтоб когда было новое сообщение, проигрывался звук. Хрустящей печеньки например, это же пара строчек кода)
P.S. Раз все равно ешьте ресурсы, сделайте чтоб когда было новое сообщение, проигрывался звук. Хрустящей печеньки например, это же пара строчек кода)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Это была бы стоящая плюшка. И знаешь почему? Потому что пролистывать страницу вверх никто не будет. Ленту скролят вниз, и видят новые сообщения как раз тогда, когда открывают пост чтобы посмотреть комментарии. Включи логику обычного пользователя. Так все и устроено. И чтобы пользоваться твоим скриптом, нужно будет все время подниматься верх, смотреть, опускаться вниз.
А вот реально от него польза будет, если будет звук при новом сообщении.
А вот реально от него польза будет, если будет звук при новом сообщении.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
типо в css fixed блоку прописать? Некрасиво получится, под ним куча контента, будет наезжать
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Слушай, а ты сможешь сделать так, что бы эта панелька не только обновлялась, а еще и когда скролишь в низ эта табличка еще и спускалась, а то не удобно постоянно наверх прыгать
раскрыть ветку (2)