166

Скотт Риттер: победа в Мариуполе

Ссылка на оригинал:

https://youtu.be/xAZsmMiM7rU

Аннотация от автора, для моего товарища по Пикабу(она может не совпадать с мнением администрации Пикабу, и мнением других:

"В этом видео, бывший военный аналитик и специалист военных государственных организаций, враждебных моей Родине, рассказывает без πздежа что будет с Навозом, и другими нацистскими подонками, после того как Рамзан Кадыров довезёт их на автобусе до Грозного. Также он обращает внимание очень точно, на чувства Россиян, при демонстрации нацистских атрибутов, и любого говна связанного с этим.

Тэг "мат" добавлен.

Стенограмма для тех, кто просит в комментах(кому неудобно или нет возможности смотреть видео, но хочется знать), коротко, смысл:

Корреспондент спрашивает Скотта Риттера "что будет с азовцами, взятыми в плен, что он вообще думает про это"

Скотт Риттер ответил, если коротко: "азовцев будут судить без вопросов, ВС РФ снисходительно относятся к военным преступникам из батальона азов, солдаты ВСУ находятся отдельно от нацистов из батальона азов, Азовсталь не Сталинград, россияне на уровне генов терпеть не могут нацизм, и всё что с ним связано". Еще он много чего сказал, смысл чего я не смогу передать, т.к. тупо лень и нет времени.

TopWar

1.1K постов2.3K подписчиков

15
Автор поста оценил этот комментарий

"Русские подступили к той грани, когда этот вопрос будет решен раз, и навсегда."

8

мне последние недели две, наверное, может три, начинает казаться, что политические цели, о которых говорит скотт в этом видео, не на украине и даже не в нато, а в европе и на западе. а на украину похер вообще всем.

раскрыть ветку (1)
15

Последние 3 месяца, мне казалось, а теперь я уверен, что в белом домике за океаном ебнулись окончательно, а великобриташка джонсон хочет πизды в виде ракеты "сармат", и очень напрашивается на уничтожение своей страны, делая абсолютно точно также, как делали его предшественники в начале 20-го века, и как делали в 30-х годах 20-го века, подстрекая Польшу, и в конце концов получив войну и жестокие люля в виде разбомбленного Лондона, смерти тысяч солдат.

показать ответы

Вот серьёзно?

Ты надеешься, что без всякой аннотации твоё видео кто-то будет смотреть?

раскрыть ветку (1)
5

Нет, я решил добавить аннотацию к видео, специально для тебя товарищ. Без сарказма

Вот серьёзно?

Ты надеешься, что без всякой аннотации твоё видео кто-то будет смотреть?

раскрыть ветку (1)
6

Минусуй, и иди дальше. Ради святого Георгия победоносца, не смотри пожалуйста.

Или ЛЛ?

Я специально не хочу ничего говорить, чтобы никто и никогда не говорил, что я пою дифирамбы Скотту Риттеру.

Я напоминаю людям, что в Америке есть люди с мозгом внутри черепной коробки, и что лучше бы им посадить таких как он за стол переговоров, и начать сдаваться.

И еще я люблю свою Родину.

И ты люби комрад.

показать ответы
15

Последние 3 месяца, мне казалось, а теперь я уверен, что в белом домике за океаном ебнулись окончательно, а великобриташка джонсон хочет πизды в виде ракеты "сармат", и очень напрашивается на уничтожение своей страны, делая абсолютно точно также, как делали его предшественники в начале 20-го века, и как делали в 30-х годах 20-го века, подстрекая Польшу, и в конце концов получив войну и жестокие люля в виде разбомбленного Лондона, смерти тысяч солдат.

раскрыть ветку (1)
4

Ути-пути мой сладенький минусатор))

Зайди в профиль, и минусуй все посты, это ещё 8 минусов.

Ты думаешь рейтинг Пикабу мне очень дорог настолько, что я не буду писать об этом?

Работай, жду минусики)

показать ответы
DELETED

тебя спросили за аннотацию, а ты высрал за патриотизм.

раскрыть ветку (1)
3

Ты всё съел?

Еще!!!

Умоляю!!!

Ты грязное животное, минуси еще!

раскрыть ветку (1)
2

Черт, это было восхитительно!

Ещё можешь, пока гимн не закончился, я передергиваю.

Минус еще!

показать ответы
12

Тут всё просто. По результатам ВОВ европа надолго стала дойной коровой США как и весь евробизнес, налаженный на территории бывших колоний. СССР, а позже РФ оттуда выдавили. Но европейцам понравилось "избавлятся  от оков" и они решили, что неплохо бы самим... Но если Америка даст Европе свободу - она автоматически лишается не только европейского рынка, но и части евразийского и североафриканского,  и с кем им тогда торговать? С канадцами и мексиканцами? Для них это такой крах, что они и ЯО не постесняются применить. Им, понимаешь ли тоже не нужен мир, в котором вычеркнули Америку. Но будем надеятся, что до этого не дойдёт.

раскрыть ветку (1)
2

Будем надеяться, а сами не плошать.

Возможно мы опять зайдем в Европу, и будем кошмарить их забирая стиралки и сдирая асфальт на дачу.

8
DELETED
Автор, неужели так сложно, если ты нашёл стоящее внимания видео, приложить стенограмму? Это же не так долго. Кто-то едет в общественном транспорте, кто-то на улице - банально неудобно смотреть видео. Какая-то общая тенденция - бросить ссылкой на видосик и типа "я сделалъ".
раскрыть ветку (1)
0

Извините, но стенограммы не было.

Приложил аннотация. Но она личная, мое мнение.

Добавлю для людей

показать ответы
16

дружище, пойди ромашки махни от нервов. даже я тебе минус влепил за этот флуд.

раскрыть ветку (1)

Ты не понимаешь. Но совет выполню, махну и покрепче. Но!

Человек просто не любит меня лично, за то, что я топлю за свою тему. Не нравится, поставь минус и иди. Но он хочет побеситься, и я поддерживаю его ненависть. Пусть ввпустит пар на мне, и не будет на других.

показать ответы

Я создам 100 комментов, если ты обещаешь поставить им всем минусы.

Давай грязи побольше, я прямо завожусь от твоих минусов, прямо хочется жирный минус.

Давай мой сладенький

раскрыть ветку (1)

Коммент 1.

Мой сладенький минусатор, в твоем полку прибыло, подтягивай толпу. Вы мои фанаты, и я вас люблю за ваши минусы, ведь только вы столько внимания мне уделяете.

Люди ставят плюс, и уходят, даже не помня автора. А вы мои сладенькие глубоко заглянули мне в назад, и решили показать как поступают с такими ватниками как я.

Как подумал что вы мне заглянули в назад, аж зубы вспотели.

Еще сладенький.

показать ответы
4

Ути-пути мой сладенький минусатор))

Зайди в профиль, и минусуй все посты, это ещё 8 минусов.

Ты думаешь рейтинг Пикабу мне очень дорог настолько, что я не буду писать об этом?

Работай, жду минусики)

раскрыть ветку (1)

Еще!!!

Умоляю!!!

Ты грязное животное, минуси еще!

показать ответы
1

да мне квадратно гнёздово положить кто там тебя не любит, флудить то нахера

раскрыть ветку (1)

Да мне тетраэдрано и восьмиугольно что тебя мучаетм мой флуд. Не читай или Дальше. Минусанул - высказался и и иди с богом добрый человек

2

Черт, это было восхитительно!

Ещё можешь, пока гимн не закончился, я передергиваю.

Минус еще!

раскрыть ветку (1)

Я создам 100 комментов, если ты обещаешь поставить им всем минусы.

Давай грязи побольше, я прямо завожусь от твоих минусов, прямо хочется жирный минус.

Давай мой сладенький

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры