Скоро Женюсь! Но жену ещё не видел
Всем доброго времени суток.
Мне 25 и за спиной уже сожительство длиной в 2 года(как будто 2 месяца). В чем суть дела: расстался я со своей бывшей возлюбленной 3 года назад . Дальше из за учёбы далее работы особо не было времени для знакомства и общения с противоположным полом. Ну и разбитое сердце и разочарование как любят многие говорить дало о себе знать (на самом деле просто никого не встретил за это время)
После праздников родители(инициатор мама) вызвали меня на серьёзный разговор. Как всегда хотят внуков и т.д. Я и сам бы не прочь обзавестись половинкой но на горизонте пусто, объяснил я. ТОГДА мама выдаёт гениальную(нет) идею женится на дочке ее знакомой. Естественно я поначалу был против, но рассудив немного согласился встретится с ней. По рассказам мамы я знаю, что девушка оканчивает обучение на медика(педиатр) и из якобы хорошей семьи, ну я то лично их семью не знаю. Но встреча с ней из за разных причин откладывается, то у неё практика, то дед заболел.
В итоге чудным образом раскинув все за и против Я СОГЛАСИЛСЯ ЖЕНИТСЯ НЕ ВИДЯ будущую жену ни разу. Вы скажете что это все полная ахинея и стоит узнать человека. Но почему то я считаю что большинство людей подходят в плане создания семьи друг другу. Просто мы сами не идём на компромиссы, усложняя себе жизнь. Ах да она меня видела на фото, я ее нет. А согласно ли она ? Ответ пока не ясен. Но если она согласится не зная меня выйти за меня тооо будет оочень забавно и интересно. И да возможно что в феврале уже свадьба, ну да я сам немного в шоке. Но хочу сделать так. Если кому интересно то продолжу писать про дальнейшее развитие создание мной ячейки общества.