Скоро новый релиз!
Решил показать вам кусочек предстоящего релиза. Интересно ваше мнение)
Решил показать вам кусочек предстоящего релиза. Интересно ваше мнение)
С чего ты взял, что я их не знаю. Мне просто не понятно для чего ты это здесь употребил. Данный ресурс открыт для всех и каждый может постить сюда всё, что пожелает)
Не с того начал. Сразу ясно, что в силу возраста и отсутствия опыта максимум на что хватило - 4 недопоста на никому не впившемся Пикабу. Ну, удачи. Посмотрим, где твои творения будут через полгодика. Позови, если будет что толковое. Пока это ноль.
Не знал, но пишешь, что аудитория токсичная? Ммм, противоречия наметились.
Здесь сидят все. И поверь, ты кого-то вряд ли обидишь, а вот тебя легко. Ведь ты пришёл без уважения в чужой монастырь. А здесь такое не любят.
О каком монастыре идёт речь. Эти религиозные сравнения звучат для меня странно и не понятно, учитывая что я атеист вообще)
Если ты с "профессионалами" работаешь, то где твои альбомы в топах, клипы, концерты?) Увы, пока только в мечтах, видимо))
Зависть?) Мил человек, ты сюда пришёл вчера, чему я должен завидовать?) Очередной ноунейм из тысяч, вот и всё, что ты пока из себя представляешь. Зависть чёрная. Смешно)
Так я только начал, если вдруг ты не понял
И для первого релиза результат более чем достойный
И в целом мои работы звучат объективно хорошо)
Да и как минимум я имею муз.образование, чтобы здраво это оценивать
Не знал
Не думал что здесь в основном сидят люди, которых жизнь чем то обидела и они так и стремятся написать токсичный коммент))
Да, моё, и поверь - ещё пары сотен таких же. Мне просто не лень его озвучить, вот и всё. Тебе дают толковый совет, но если не умеешь слушать, то увы. Не взлетит.
Хоспаде, да любой, любой. Кто тебе сказал при этом, что твой станет?)
Я работаю с профессионалами в этой сфере, которые знают поверь побольше тебя. И у них другое мнение на этот счёт)
Опять же, в большинстве (не считая этого сайта) люди оценивают положительно то, что я делаю
А если тебя душит зависть, лучше промолчи;)
Просто в кайф? Тег Хиты убери, до хитов тут далековато однозначно.
И опять-таки, если выкладываешь что-то на открытую аудиторию - готовься к реакции,причём любой.
Да и в том, что здесь на пикабу максимально токсичная аудитория полная хуторов, таких как ты, моей вины нет))
Просто в кайф? Тег Хиты убери, до хитов тут далековато однозначно.
И опять-таки, если выкладываешь что-то на открытую аудиторию - готовься к реакции,причём любой.
Ну
Это твоё мнение
У кого-то оно может быть иным, только по твоему запросу, что-то убирать не объективно
И в целом любой трек может стать хитом))
Да и в том, что здесь на пикабу максимально токсичная аудитория полная хейтеров, таких как ты, моей вины нет))
Дружок, с таким посылом здесь, на Пикабу, ты не срубишь ровным счетом нихуя. Это в лучшем случае. В худшем улетишь в минуса. Потрудился бы для начала почитать что тут и как работает. Вас таких "хитмейкеров" как говна за баней.
Я делаю просто в кайф. Что-то не нравится, проходи мимо)
И опять-таки, прежде чем судить, сделай что-то хотя бы на равном с этим уровне))
Три музыкальных поста за утро это уже лишку. Но с Вашей помощью я смогу сделать пикабу лучше (для себя). Добавляю тег музыка в игнор.