С одной стороны - тебя никто не заставляет платить это.
Но с другой стороны... отпевание самоубийц??? Их же запрещено отпевать!
Но с другой стороны... отпевание самоубийц??? Их же запрещено отпевать!
раскрыть ветку (7)
Фарцовка тоже порицается, но тем не менее, свечами и всякой прочей херней в церквях торгуют.
Обычный наебизнес
Обычный наебизнес
раскрыть ветку (4)
Ну, технически такие лавки находятся вне молильного помещения (алтаря, например), так что это просто церковные лавки. Технически.
Но практически...таки-да, я тоже против такого. Просто считаю это не правильным. Разве этому учит закон Божий?
Но практически...таки-да, я тоже против такого. Просто считаю это не правильным. Разве этому учит закон Божий?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
что то не припомню... ну деньги нельзя "своим" в рост и то в иудаизме, в исламе совсем запрещено, а у христиан не помню
раскрыть ветку (1)
Я, в принципе, тоже против установления цен на всякие свечки и прочую утварь церковную, ибо это считается жертвой храму. Ну так поставили бы стоимость - 1 рубль. А если у человека есть возможность или он хочет пожертвовать, то дает не рубль, а сто, к примеру. Это было бы правильней, имхо.
У нас в церкви так и сделано. Если хочешь и имеешь возможность - платишь не 10 рублей, а 50. Вот и все.
У нас в церкви так и сделано. Если хочешь и имеешь возможность - платишь не 10 рублей, а 50. Вот и все.