У меня простой мтб от китайца с озона на шимано куес (потому что дёшево, капитально и сердито) + алюминии 6069 с 17ой рамой на мой рост 174-176 и мне хватает его чтобы кататься все сезоны кроме тех когда температура ниже -15 (из-за гидравлических тормозов) или глубокий сильный снег. Ссылка в кодировке base64 aHR0cHM6Ly93d3cub3pvbi5ydS9wcm9kdWN0L3R3aXR0ZXItYmlrZS12ZWxvc2lwZWQtZGlydC1zdHJlZXQtZ29ybnl5LWd0ci1zcC00NzAwMzA2NDk4Lz9hdD0xamVqMS14TUxJbnZDTXBjSk9OQ3BicUpsRTBYVUVZTiZpc19hcHBhcmVsX3NpemVfc2VsZWN0ZWQ9dHJ1ZSZzaD0wbWd1N0pBR3FR и просто ссылка https://www.ozon.ru/product/twitter-bike-velosiped-dirt-stre... (вдруг пройдёт). Ну и да, нужно уметь/научиться по роликам с ютуба обслуживать велосипед, 2 года на таком катаюсь по 14-15км каждый день, в магазинах снг такой к сожалению сейчас от 60-80к рублей.
А у меня какой-то ашанбайк под спорт. Хочется обычный городской вел на котором не сидишь в позе велокроссера)
Планшет это планшет, телефон это телефон, размер аккумулятора, система охлаждения (отвода тепла), тип оперативной памяти, разрешение экрана и прочее. В условном honor magic v2 проц хуже чем в телефоне за 20к и планшете за 30-40к, но в целом как по мне за 60к проще купить какой-нить 14 дюймов ноут и извращаться как хочется, а потом для фоток докупить зеркалку (да, хорошие ширики это дорого, но всё же). Я конечно до того как гуглить начал думал телефон действительно по начинке лучше. Плюс я бы не верил в точные характеристики телефонов, то что вы видите в этих тестах это пиковые характеристики которые получены когда телефон намеренно игнорирует нагрев, жор и прочие проблемы - реальная мощность зависит от кремниевой лотереи где-то 50-60% обычно стоит оценивать.
Спасибо, вы меня убедили не покупать эту модель телефона) Обычный планшет у меня был, быстро надоело его таскать, отдал сестре. Но просто смартфон - не интересно, возможностей моего мне хватит ещё на пару лет точно. Теперь даже и не знаю, велосипед покупать к зиме тоже как-то неуместно... Я ещё о квадрокоптере мечтаю, но в моём регионе на нём летать нельзя - только по согласованию с органами, а они это ни за что не согласуют. Даже сельскую авиацию согласовывать перестали.
С моей точки зрения выглядит импульсивно, ну вот вы купите телефон за 60 тысяч, что вы будете делать с ним чего нельзя сделать с телефоном за 16-25 тысяч рублей? Игры требовательные можно играть и на среднебюджетном, камеры хорошие для фоток есть тоже на среднебюджетном там уже будет сониковская камера imx 882 с апертурой на 1.5, даже адекватная фронталка, 8-12 гб оперативки и 256гб встройки, хороший экран 120 герц. Разница наверное только в одном? Они не складываются. Сравнивал я с Oneplus nord ce5 и Poco x8 pro, Poco F7 - там есть ещё варианты просто Nord 5, x8 pro max и f7 pro - камеры там чуть лучше, всё. Техника упёрлась в потолок развития если вы заплатите в 2-3 раза больше это не значит что по характеристикам и внутренне он будет х2-х3, дай бог 1.2-1.4.
Характеристики характеристиками, но это телефон-планшет всё-таки. Большой экран, который всегда в твоём кармане. Именно это и привлекает. Скажем, вертикальные раскладушки не интересуют совсем.
В момент выхода часть техники как бы на ажиотаже, нет смысла брать только что вышедший товар и переплачивать в три дорого. В целом среди техники надо понимать что это, надо оно, для каких целей или это просто импульсивная трата.
Согласен. Но если тяга не проходит несколько месяцев, может быть она не такая уж импульсивная)
Электросамокат для Вас лучший выбор! ✌️
Объясню:
- нет никаких пояснений, т.е. ЭТО ХАЙП!
- ДР 5 октября, какой велик?
ПыСы: новорег, для деревни нужен велик за 60к?🤔
А какие должны быть пояснения? Хочется это и это, а денег хватит на что-то одно. Второе если будет, то не скоро.
для деревни нужен велик за 60к?
Так электро же. Они либо детские, либо дорогие(
такое впечатление что вы перед тем как завтракать с соседями консультируетесь - сварить яишки или поджарить Лол