Я в аэропорту долго работал. Часто весной у нас уже тепло, птички поют, народ в рубашках ходит, а прилетает рейс из Магадана или Якутска и вся толпа в шубах, пуховиках, меховых шапках. И многие так и садятся на электричку или такси и едут в Москву в таком виде ))
Я когда на заводе работал в 90е у меня там были советские жесткие диски, так они были размером со стиральную машинку и там вроде даже 1 Мб не было.
Видел HDD 70-х или начала 80-х годов на 2 мегабайта. Размером примерно с лист А3, толщиной сантиметров 10 и весом килограммов 7-8 ))
Как говорили в восьмидесятые - Советская микросхема имеет 24 ножки.
И две ручки
Для переноски.
Советские микрокалькуляторы - самые крупные микрокалькуляторы в мире! Ура, товарищи! (с)
Из какого-то выступления комика тех времен.
Когда-то с огромным интересом следил за твоей историей - контракт, учебка, потом один пост, такой нервный, оттуда.
Как сейчас? Вернулся по ранению или перевелся в более спокойное место? Если не секрет, конечно.
Много чего было... Сейчас второй раз в отпуске. За два года )) Всё никак не отпускали, обстановка не позволяла и заменить было некем. А сейчас выгнали отдохнуть со словами: Так, с завтра ты в отпуске! Быстро съёбывай отсюда и потом быстрее назад! После отпуска пиздец миссия будет!
Так что чуть передохну и потом обратно. Там большое дело намечается, но говорить не буду, естественно.
Я, сцуко, еще сутки в тыл выкатиться не мог. Просто пиздец там жарко. Мог бы и не отгулять отпуск, а в госпиталь уехать или еще хуже ))