Сколько получилось заработать с 594 аккаунтов на моей ферме кейсов cs go

Дисклеймер:
Я никого не призываю заниматься чем-то подобным, куда-то инвестировать и что-то покупать. НЕТ! Я просто делюсь своим опытом и хочу рассказать на каких еще странных вещах люди могут зарабатывать :)

МОЙ ПК и панелька в работе

МОЙ ПК и панелька в работе

Введение

Для тех кто не знаком с игровой индустрией и не знает, что такое Steam - понять будет сложно.
Кратко расскажу, что к чему и зачем мы этим занимаемся.

Есть такая игра cs go 2 - про которую скорее всего вы когда то в своей жизни уже слышали). Каждый день в cs заходит и играет более 1 млн человек со всего мира. В неделю это несколько миллионов пользоваталей.

В игре предусмотрена еженедельная система дропа предметов . Это значит, что при достижении следующего уровня (это примерно 1-2 часа игры) вам выпадает еженедельный дроп. Обычно это кейс и какой-нибудь дешевый скин на оружие. Все это добро можно продать на торговой площадке steam.

-------------------------------------------------------------------------

*Кейс -представляет собой функционал сундука, который ты можешь открыть с помощью специального ключа. При положительном исходе тебе выпадает дорогой предмет в игре, который может оценивать в десятки тысяч рублей на внутреннем игровом рынке.

*Торговая площадка - непосредственно рынок игровых предметов с гигантским оборотом в сотни миллионов долларов, на которой можно продавать свои предметы из игр

*Еженедельный дроп - это награда за получение следующего уровня в игре cs 2. Получить его можно приблизительно за 2-3 часа игрового времени. Дроп обновляется каждую среду в 4:00.

-------------------------------------------------------------------------

Т.е чтобы получить бесплатные предметы. Вам нужно заходить еженедельно со среды и наигрывать около 2 часов геймплея.

Средняя стоимость выпадающих предметов на 1 аккаунт варьируется от 50 рублей до 15000 рублей ( в редких случаях). Данные предметы вы можем продавать на внутренней игровой площадке и за это получать деньги на баланс steam.

Уже непосредственно со steam с помощью различных сервисов вывода или перекупов игровых предметов мы можем вывести деньги в фиат или крипту себе на кошелек.

А теперь к делу

При таком раскладе несложно догадаться, что данную схему можно масштабировать и если с 1 аккаунта вы в среднем получаете 150 рублей в неделю, то уже с 10 - это 1500р, а со 100, 15000р практически на пассиве - если это конечно автоматизировать, а не играть своими собственными ручками :)

Один из самых дорогих кейсиков

Один из самых дорогих кейсиков

Как это все работает

Вы уже поняли, что для того, чтобы получить бесплатный предмет - тебе нужно зайти в игру и наиграть как минимум 2 часа. За это получить плюшку в виде скина и кейсика, которые ты сразу же можешь продать на ТП и получить какие-то деньги.

На эти деньги можно купить какую-нибудь другую игру в Steam или скин для получения большего удовольствия от игры.

НО, также если у тебя накопилось достаточное количества вещей, появляется возможность продать все это добро парням-скупщикам кейсиков. Играем - получаем кейсики - продаем ребятам -фиксируем прибыль на мороженное)

Примерно так и работает данная финансовая модель если не заморачиваться, но мы не из робких, поэтому данную схему пытаемся в разы масштабировать.

Автоматизация и масштабирование

Для того, чтобы придать масштабы данному действу - люди используют панели для автоматизации игры сотен аккаунтов. Данные панели играют самостоятельно между твоими аккаунты, а значит не портят процесс игры другим игрокам.

Панелей много - кому интересно, можете погуглить.

Панелька также позволяет скидывать весь дроп на 1 аккаунт и в дальнейшем продавать скупщикам.

В принципе я думаю основной процесс и логика вам понятно. Можем перейти к моим успехам.

МОИ УСПЕХИ

Первая неделя

Месяц я начал с 480 активных аккаунтов. Отчет за неделю вы можете увидеть ниже.

Панель также выдает отчет о проделанной работе

Панель также выдает отчет о проделанной работе

Вторая неделя

Третья неделя

Как вы можете увидеть на 3 недели заработок вырос в х2. Это произошло за счет двух мероприятий.
1) Я увеличил количество аккаунтов до 594
2) Вышло обновление в cs go и вышел новый кейс (ну почти). Терминальчик и в первую неделю на него были очень хорошие цены. Как вы можете это увидеть на скрине.

Комментарий
Итоговые суммы, которые вы видите на скрине - это не чистый заработок. Математика такая - при продаже предметов теряем 13% (отдаем стиму) и при выводе в реал теряем примерно 25%.
Теперь сможете посчитать, сколько это получается.

На сегодня это все. Можете принять к сведенью и продолжить скролить ленту)

Как мы видим люди делают все что угодно, лишь бы не работать на заводах и в офисах.

profitslab.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги