Скидки наБеру (нет)
Решил я пару недель назад купить телевизор. Зашел на Я.Маркет стал искать и нашел хороший вариант, который меня устраивал более чем (диагональ 55, разрешение 4К, хвалебные отзывы итд). Открыл цены в магазинах и приятно удивился, так как в магазине Беру, в котором я уже много чего заказывал была перечеркнутая старая цена и приятная скидка. В общем, заказ обошелся мне 20 840Р. Согласитесь цена для такого телека более чем приятная, да и магазин внушает доверия (все-таки проект яндекса и сбера - явно не кидалово). Не долго думая, я радостный оплатил заказ онлайн получил пачку писем с подтверждениями, электронными чеками, деньги списались, и я стал ждать дня доставки. Вот собственно заказ:
Тут уточнение, заказал я на имя брата, так как он принял бы курьера. И вот в день доставки тишина. Брат звонит по указанному в Беру номеру и там оператор уточнив информацию говорит типа сегодня доставки не будет потому что курьеров нет, возможно только завтра, на этом разговор заканчивается. После этого мне приходит уведомление, что я якобы отменил заказ
Я сразу же написал через приложение мол что за дела как это отменилось. И паралельно зашел на страницу товара, а там хобба - цена уже 25 000р. (к сожалению не додумался заскринить).
В скоре пришел ответ от тех поддержки:
Ага конечно я его могу переоформить.. только по другой цене уже. Собственно так я им и написал, на что мне пообщеали разобраться и прислать промокод на разницу. Ну и как вы поняли никакого промокода так и не было. Честно говоря первый раз сталкиваюсь с такой странной техподдержкой, просто выложу переписку сами делайте выводы...
Итого:
Заказ отменили, спасибо хоть деньги вернули.
Тех поддержка продлевает решение "на 5 дней" уже третий раз.
Вообще я думал, что это мне так не повезло, но на днях тут увидел почти такой же по смыслу пост, поэтому решил и сам отписать да и заодно послушать, что нового расскажет @BERU.RU
Если кто-то сталкивался с подобной ситуацией, буду рад если расскажете как быть.