2

Сходила за планшетом...

Утром, мой старенький планшет помахал мне ручкой и отказался заряжаться. Ну все, пал жертвой учебы и мультиков сына. Было решено купить новый. Муж утром заказал, и через 30 мин я уже была в фирменном магазине. Пришлось с собой брать сына, он еще мал, что бы одному дома сидеть. В то время, как продавец искал заказ, чехол и стекло, мне позвонила маман. Уж очень долго она мне что то говорила, прощалась, в это время сын дергает меня, и продавец через маску что то мычит. Услышала только 200₽. Думаю, наверное пленку наклеить предложил. Ну за 200₽ ладно... В итоге, провела с сыном в магазине мин 40, пока он еще и включал его для проверки. Жарко, очень! Сын ноет. Мне хочется швырнуть в продавца деньги, схватить планшет и убежать на улицу, но продавец уже на финише, пробивает чек. А в чеке... Короче, мне наклеили стекло по цене самого стекла + гарантия месяц на стекло. Лошара я. Стыдно перед мужем. Отдала магазину 2500₽ просто так. Да за такие деньги, я готова сама всем подряд стекла клеить, у меня неплохо получается! Обидно, стыдно, жаба душит... Не ведитесь на такой развод! Удачи всем!
Текст на эмоциях, за орфографию прошу прощения. Пропущенные запятые ,,,,,,

Сходила за планшетом...
Автор поста оценил этот комментарий

А почему у старого планшета нельзя поменять порт или аккумулятор?

Не..понятно что у богатых свои причуды - ну коль богаты, тогда что жалеть о том что помогли продавцу выполнить план?

раскрыть ветку (1)
1
Не сильно дешевле будет все это поменять, т.к. планшету более 8 лет и мало кто хочет с ним возится.
3

от которой вы могли бы спокойно отказаться если бы при совершении сделки вы занимались совершением сделки
как вы не обязаны уделять крохи своего драгоценного внимание продавцу, так и он не обязан бороться за ваш кошелек

раскрыть ветку (1)
1
Согласна, сама виновата

Бох обманул при рождении.

2500 за кусок пластика, который треснет при первом ударе, и 2500 за наклейку, которая занимает 10 секунд.

раскрыть ветку (1)
0
2500 стоила наклейка + 2500 ее наклеить. А сам планшет стоил 18к
показать ответы
1

Может вас это успокоит вы купили отличный планшет. С моделью вы явно не ошиблись.)))

раскрыть ветку (1)
0
Эта мысль греет)
2
Так это не обман. Вы же согласились? И оплатили. На будущее старайтесь не брать детей в магазин. Чтобы не отвлекали. Тем более покупка не дешёвая.
раскрыть ветку (1)
Не обман самой ситуации, а обман таким ценником за наклеивание стекла...
показать ответы
Я не вижу где обман со стороны продавца?
раскрыть ветку (1)
Скорее накрутка цены за наклейку стекла
показать ответы