2

Сходила за планшетом...

Утром, мой старенький планшет помахал мне ручкой и отказался заряжаться. Ну все, пал жертвой учебы и мультиков сына. Было решено купить новый. Муж утром заказал, и через 30 мин я уже была в фирменном магазине. Пришлось с собой брать сына, он еще мал, что бы одному дома сидеть. В то время, как продавец искал заказ, чехол и стекло, мне позвонила маман. Уж очень долго она мне что то говорила, прощалась, в это время сын дергает меня, и продавец через маску что то мычит. Услышала только 200₽. Думаю, наверное пленку наклеить предложил. Ну за 200₽ ладно... В итоге, провела с сыном в магазине мин 40, пока он еще и включал его для проверки. Жарко, очень! Сын ноет. Мне хочется швырнуть в продавца деньги, схватить планшет и убежать на улицу, но продавец уже на финише, пробивает чек. А в чеке... Короче, мне наклеили стекло по цене самого стекла + гарантия месяц на стекло. Лошара я. Стыдно перед мужем. Отдала магазину 2500₽ просто так. Да за такие деньги, я готова сама всем подряд стекла клеить, у меня неплохо получается! Обидно, стыдно, жаба душит... Не ведитесь на такой развод! Удачи всем!
Текст на эмоциях, за орфографию прошу прощения. Пропущенные запятые ,,,,,,

Сходила за планшетом...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А почему у старого планшета нельзя поменять порт или аккумулятор?

Не..понятно что у богатых свои причуды - ну коль богаты, тогда что жалеть о том что помогли продавцу выполнить план?

раскрыть ветку (20)
1

ну там еще варианты есть типа "чип зарядки" сгорел или еще что, но вопрос почему даже не попытались отремонтировать у меня тоже возник.

Ну если люди могут себе позволить просто купить новый, то почему бы и нет.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Контроллер заряда? Если в мастерской есть донор или запчасти, то тоже меняется не намного сложнее самого порта.

1
Не сильно дешевле будет все это поменять, т.к. планшету более 8 лет и мало кто хочет с ним возится.
0

Ну, может потому что планшет старый, 8 лет ему - логично уже поменять на что-то современное. Ремонтировать есть смысл технику двух, ну трехлетней давности. 20000 за современный планшет - не та цена, на которой экономить стоит

раскрыть ветку (16)
0
Современное, ага. С 32Gb памяти.
раскрыть ветку (1)
0

А зачем тебе больше?

0
Таб 7 современный??? Вы чего? Шуткуете так?
раскрыть ветку (13)
0
DELETED

SM-T500NZAASER. Год релиза. 2020. Операционная система. Android 10.x.

раскрыть ветку (12)
1
А процессор snap 662й. Оперативки 3 гига что впритык. Разве важна дата производства, если железно - дно?
раскрыть ветку (11)
0

Вам мало 3 Гб оперативки? Снап 662й - тоже отличный процессор. Че тебе еще надо, собака? Это планшет за 20к - оне сделан не для того, чтобы на нём траектории баллистических ракет высчитывать, а чтобы повтыкать фильмы, поиграть игрушки и зум для учебы чтобы запускался.

раскрыть ветку (10)
Да там юпуп тормозить будет даже. Хотя может и нет. Какие игрушки? Вар роботс этот проц и оперативку просто унизит. Ну блин. Планшет должен не тормозить иначе это будет боль. Хотя бы 835й и 4 гига. Энергофеективность это ж не главное.
раскрыть ветку (9)
0

Оооо. Понятно )) Вы, видимо, планшет - только для игр используете? )) Открою вам тайну. Вар роботс - далеко не мечта каждого обладателя планшета. Жене подарил S5E недавно. Так вот, кроме тайм-менеджмента - ни во что не играет. Но ей нравится, что он тоненький, на нем отлично смотреть видео и прекрасно можно слушать музыку. Нахера вот мне 835ый дракон? И да - юпуп не тормозит даже на телефонах десятилетней давности. А для нормальных игр - есть нормальные компьютеры. Или ноутбуки.

раскрыть ветку (8)
0
На А1219 тормозит. Так что тут вы, батенька, лажанули. Конечно, это не смартфон, но и процессор там был топовый на своё время.
раскрыть ветку (7)

Только что проверил вар робот. На моем Honor 10 lite играется норм. С чего планшет 2020 года выпуска должен не потянуть - удивляюсь. Это не я лажанулся. Это вы пальцы гнете там, где абсолютно не нужно. Хотя, в целом понятно, что вам просто доебаться хотелось...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
0
Как бы это сказать. Я привык, что смартфон/планшет/ноутбук работает быстро. У меня есть знакомые, которые говорят что их телефон работает быстро и их все устраивает. Но блин! Микроподлагивания, затыки в меню/записной книжке ... это раздражает. Я люблю чтобы ткнул в иконку и оно открылось. Тут же. Если бы техника подешевле так умела, то я бы однозначно покупал дешевле. Деньги я свои считать умею. Но к сожалению чудес не бывает.
раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку