Сходила за планшетом...
Утром, мой старенький планшет помахал мне ручкой и отказался заряжаться. Ну все, пал жертвой учебы и мультиков сына. Было решено купить новый. Муж утром заказал, и через 30 мин я уже была в фирменном магазине. Пришлось с собой брать сына, он еще мал, что бы одному дома сидеть. В то время, как продавец искал заказ, чехол и стекло, мне позвонила маман. Уж очень долго она мне что то говорила, прощалась, в это время сын дергает меня, и продавец через маску что то мычит. Услышала только 200₽. Думаю, наверное пленку наклеить предложил. Ну за 200₽ ладно... В итоге, провела с сыном в магазине мин 40, пока он еще и включал его для проверки. Жарко, очень! Сын ноет. Мне хочется швырнуть в продавца деньги, схватить планшет и убежать на улицу, но продавец уже на финише, пробивает чек. А в чеке... Короче, мне наклеили стекло по цене самого стекла + гарантия месяц на стекло. Лошара я. Стыдно перед мужем. Отдала магазину 2500₽ просто так. Да за такие деньги, я готова сама всем подряд стекла клеить, у меня неплохо получается! Обидно, стыдно, жаба душит... Не ведитесь на такой развод! Удачи всем!
Текст на эмоциях, за орфографию прошу прощения. Пропущенные запятые ,,,,,,