Схема обмана
Приветствую уважаемые читатели. Может быть схема не новая, но всё равно хочу предупредить Вас о знакомствах в интернете...
Текст будет довольно не большой.
Ситуация довольно простая. На сайте знакомств на меня вышла довольно симпатичная девушка. Началось общение, лёгкие ненавязчивые шутки, выяснение где работаю и т.д. Наступает вечер и она заявляет, что я очень понравился ей и она хотела бы встретится... К тому времени мы уже давно перешли общаться в телеграме. Она назначает встречу через день. Мол у неё на работе будет короткий день и она может встретиться. И называет конкретный адрес. Там расположен многоэтажный дом, ни кафе, ни бистро, а многоквартирный дом... Ну и делает всякие намёки на продолжение...
Далее ситуация развивается очень просто. Она просит купить ХХХ товары и даёт телеграмм канал. Да признаюсь я повёлся и купил. Вот когда она узнала, что я заказал и оплатил товары началась история. "Я деньги дома забыла, переведи мне пожалуйста 1000 рублей", ну и тут я сообразил, что это был банальный развод на деньги...
Так что, уважаемые Пикабушники, знайте, что можете, пострадать. Цена моего страдания 2600 рублей...
Ps: Если кому нужны скрины переписки с магазином и телеграм адрес магазина обращайтесь в комменты, скину.
такой подвох не замечают только малолетние лохи со спермотоксикозом.
и да, физический возраст - вторичен.