Сказочная жесть: соревнование народов мира2
А я, пожалуй, буду патриотом... Очень криминальная сказочка про Ивана Дурака с братьями: Русская народная сказка
А я, пожалуй, буду патриотом... Очень криминальная сказочка про Ивана Дурака с братьями: Русская народная сказка
Проблема сказок, что в какой-то момент времени решили что они для детей. И все кинулись их адаптировать под детей. Особенно современных с их ранимой психикой.
Картинка... это там было, что огонь из глаз черепов изжарил в пепел вредных сестёр и мачеху.
если и пошел, думаю уже не сильно впечатлил 😀Треш, бред, жесть: цитаты маркиза де Сада и комментарии к ним
Чего вы хотите от людей, которые ходили на казни смотреть как на развлечение? А там четвертовали, сдирали кожу, сажали на кол и сжигали. И это смотрели с самого детства. Потому что телевизора и Дом-2 тогда еще не было.
Не "потому что". Думаю, если бы у них даже был телевизор с аналогом скучейшей постановки под названием Дом-2 - смотреть казни вживую всё равно бы пошли. Да что далеко ходить, жесть и сейчас пользуется популярностью.
Я помню что-то такое... У меня ещё в детстве книжка была, где его за лапы охотники повесили. Жалко было.
Читал как то детскую книжку про Алладина советских годов перевод, там жена жаловалась мужу что не может забеременеть потому что у него семя прозрачное, в то время как должно быть белым.