-38

Сказка о том как Навальный Царя победил.

В некотором царстве, в некотором государстве стояла Москва золотая, и кремль сахарный. А жил в том кремле царь-феодал со своими приспешниками. А охранял царя кто? Правильно, слуги!

Сказка о том как Навальный Царя победил. Сказка, Алексей Навальный, Мосвка, Рассказ

В городе по соседству жили два брата: старший Алешенька да младший Олеженька. Жили — не тужили, никого не трогали, невзлюбил вдруг Царь-феодал младшего брата Олеженьку, мол живет он по раскладам неправильно. Закрутил свои механизмы поганые, пришли слуги, схватили, и повели его в суд продажный. Развели по понятиям, да на пятак загрузили. И ничего больше ему не оставалось как сидеть в камере одиночной, да на фейсбуках заморских доносы писать на местное начальство. А на старшего решили просто внимания не обращать. Пока Олеженька срок мотает, слуги царские на яхтах катаются с проститутками, да пиры закатывают с артистами. Рассердился Алешенька, покраснел, аж дым из ушей повалился. Стукнет ручкой, топнет ножкой.

Сказка о том как Навальный Царя победил. Сказка, Алексей Навальный, Мосвка, Рассказ

Сколочу ка я — говорит фонд, буду с коррупцией бороться, расследования вести, слуг царских разоблачать, да людям правду рассказывать. И начал Алешенька приспешников царских разоблачать. Да так хорошо у него получалось, что народ на него не нарадуется. Разозлился вдруг на Алешеньку Царь-феодал, закрутил свои механизмы поганые, призвал злую колдунью Цензуру, чтобы магией злой все телевизоры в зомбоящики превратила, да пропагандой через них кормила. Пришел народ домой после трудового дня уставший, включил зомбоящик и с голодухи пропаганду хавает: про свободу слова да про прочую муть. Наелся народ пропаганды, а в животе ни убавилось, ни прибавилось. Разозлился еще сильнее Алешенька аж позеленел. Не только пар из ушей пошел, но и дым из ноздрей повалился.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!

Дубликаты не найдены

+10
Не надо продолжение дерьма этого
+8
Снова этот Навальный мусор.сожгите его на хер
+7
А где тег "политика"?
раскрыть ветку 1
-4

Актуальные правила пикабу: пидарасом звать пока нельзя, кремлеботом - можно, теги модерасня больше не модерасит.

+7

Перестаньте превращать Пикабу в помойку!

+6
старший Алешенька да младший Олеженька. Жили — не тужили, никого не трогали, невзлюбил вдруг Царь-феодал старшего брата Олеженьку
Да ебаный стыд, если ты в двух именах разобраться не можешь то куда ты лезешь, писатель хуев! когда уже первое сентября!?
ещё комментарии
+4

Набрал донатиков школотных и ну кататься по заграничным царствам правильным. С двумя-то условными каторжными сроками.

+3

Ты наркоман что делать, сукка!?

ещё комментарии
+2

Просто минус

+1
В городе по соседству жили два брата: старший Алешенька да младший Олеженька. Жили — не тужили, никого не трогали, невзлюбил вдруг Царь-феодал старшего брата Олеженьку

Ты бы хоть определился, кто есть кто, позорище.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: