Скажи энергетику.....?

В последнее время замечаю активную борьбу против алкогольных энергетических напитков, сам я периодически употребляю их безалкогольные аналоги, и порой меня огорчает что в СМИ эти продукты, на мой взгляд отличных так же сильно как пиво и квас, как по мне так это все те же старые добрые алкогольные коктейли и собственно энергетики, гонят под одну гребенку, лично по мне так энергетики в пору относить к газировке, так как вреда от них не больше, да и как говорится все хорошо в меру. Вот и стало интересно, может я не все знаю? Был ли у кого то негативный опыт употребления того или другого ? Прошу не писать тех у кого друг подруги телки брата что то слышал краем уха.
1
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем вам нужны энергетики? Без них не можете чувствовать себя в тонусе? Если организм уставший/невыспавшийся, он и без того находится в напряжённом состоянии, а вы ему ещё добавляете стресса банкой таурина с кофеином.
Меняйте образ жизни - ложитесь спать пораньше, занимайтесь хоть чуть-чуть спортом.
раскрыть ветку (1)
0
Бывает что нужно утром придти в рабочее состояние, а попить чай\кофе или устроить пробежку не всегда есть возможность, поэтому иногда я заменяю это на энергетик, и прекрасно работаю\учусь, я не использую это для того что бы продлить часы бодрости, насколько я ощутил это не особо помогает взбодрится, зато мешает уснуть потом...
показать ответы
а там алкоголь на самом деле как вишенка на торте - он ничего уже не решает.
раскрыть ветку (1)
0
Он как раз таки и без того весьма плохую репутацию энергетиков, сейчас пол страны наверное считают что энергетики только алкогольные бывают. А про то как сочетание стимуляторов и алкоголя не раз говорили в негативном ключе.
показать ответы
1
Производители ред булла, залогиньтесь. А, вообще-то, не плохая попытка!
раскрыть ветку (1)
0
сук,спалил.=)))
1
Энергетики сильно влияют на возбудимость нервной системы и повышение артериального давления, тахикардия и т.д. Все это из-за таурина и кофеина. И еще они вызывают зависимость.
раскрыть ветку (1)
0
Ну собственно как и все кофеин содержащее, разве нет? Не слышал чтобы у людей была зависимость от энергетиков.
2
Речь, насколько я понял, о безалкогольных энергетиках. Но сути это не меняет - они вредны для неокрепших организмов даже в "пределах нормы".
раскрыть ветку (1)
0
Я понимаю что в идеале нужно пить водичку и питаться кашками, но что то пить кроме этого можно? Не каждый день конечно , если брать здорового ,взрослого человека.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги