1536

Скажи «Хлебушек»1

НЬЮ-ЙОРК, 4 мая — РИА Новости. Украинец напал с разбитой бутылкой на соотечественника в баре в Бруклине, посчитав, что тот русский, так как тот говорил на русском языке, пишет газета New York Post.

"У Андрея Мелешкова, который родился и вырос на востоке Украины, русская мать. Он рассказал, что был в караоке-баре Signature в Шипсхед-Бей, отмечал день рождения друга..., когда 31-летний Олег Сулима сел за его столик и начал осыпать его и его друзей ругательствами", — отмечает издание.

По данным газеты, Сулима заявил Мелешкову, что тот "выглядит как русский". Последний заявил, что он украинец, но земляк не поверил.

"Мы перешли на украинский язык, чтобы его успокоить, но это его все больше и больше раздражало, и он начал просить нас переводить слова, чтобы доказать, что мы украинцы", — рассказал Мелешков газете.

Затем, как сообщает издание со ссылкой на следователей, Сулима потребовал от Мелешкова и его друзей произнести слово "паляница" (украинский хлеб из пшеничной муки), которое, как утверждает газета, носители русского языка произносят с трудом.

- "Если вы ошибетесь, я с вами разберусь", — сказал Сулима, по данным издания.

Затем, пишет газета, он схватил две бутылки пива, разбил их друг о друга и ударил острыми краями Мелешкова в шею и лицо.

Пострадавшему наложили швы.

Как сообщили РИА Новости в полиции Нью-Йорка, описанный инцидент произошел 25 апреля около 3:40 утра.

"Потерпевший находился на месте с группой людей в момент, когда обвиняемый подошел к нему и начал с ним словесную перепалку. Затем он попытался схватить бутылки со стола жертвы, разбил их и ударил потерпевшего одной из бутылок", — рассказала сотрудница полицейского управления.

По ее словам, Сулима арестован, дело расследуется как возможное преступление на почве ненависти.

"Ему предъявлено обвинение по двум пунктам, касающимся преступления на почве ненависти, по одному пункту, касающемуся угрозы преступлением на почве ненависти", — рассказали РИА Новости в полиции.

В числе пунктов обвинения также незаконное хранение оружия.

Как пишет New York Post, данные показывают, что преступления на почве ненависти против россиян или тех, кто проявляет верность России, участились во всем мире после начала специальной военной операции на Украине.

https://ria.ru/20220504/napadenie-1786706885.html

10
Автор поста оценил этот комментарий
Эээ, вна Украине же нет фашизма! Или?
раскрыть ветку (1)
12

Или

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
34

Без всяких "возможно", пропаганда со школьной скамьи вполне себе идёт. Пруфы на видео.

Предпросмотр
YouTube2:27
Предпросмотр
YouTube10:44
Предпросмотр
YouTube8:38
Предпросмотр
YouTube0:35
Предпросмотр
YouTube2:34
Предпросмотр
YouTube0:47
Предпросмотр
YouTube7:28
раскрыть ветку (1)
6

Вы не понимаете! Это другое! Это просто детские забавы, шобы чем-то занять дитеток! - ответят вам в чат рулетке сочувствующие украинским нацистам

2

Ну, тут может отписаться человек, который это видел своими глазами и мне рассказал. Он зарегистрирован на Пикабу. Другой вопрос, что это изменит лично для тебя? Вот честно, словами не передать, как эта мастурбация на пруфы задалбывает. Нету видео, нету. И не будет, не снимал никто.

раскрыть ветку (1)
2
1
Биба детектед. А я вчера в первые услышал как на мове разговаривают, в Сибири, женщина по телефону разговаривала, и что-то никто на неё не кидался
раскрыть ветку (1)
1

Потому что никто не знает слово паляныця, а так могли бы наехать и спросить с неё за хлебушек. Сарказм

1

Нуланд говорила 5 млрд долл. Чисто для исторической достоверности)

раскрыть ветку (1)
0

Это только печеньки, а вы ещё пакетик для них забыли, он стоит 3 лярда и товары по акции на кассе

показать ответы

мне не нужна Москва. Никому из нас не нужно ни сантиметра Вашей земли. Мы защищаем свою

раскрыть ветку (1)
0

Кто тут? Вы слышали? То ли кто-то шептуна пустил, то ли мне показалось? Ау, кто здесь?

15 месяцев назад было 7 сейчас 9. Вы не знакомы с календарем? Если нет сообщаю - в году 12 месяцев. Дочь родилась в марте 2013.
а по поводу руского солдата - ошиблись вы немного) и не только видел, но даже трогал

раскрыть ветку (1)
0

Ладно, мужик, уже поздно. Завтра будем бояться. Только ты это, пока мы спим, Москву не захвати, боевой ты наш товарищ))

показать ответы

К Вам домой пришел Ваш сосед, который говорил что вы родственники. Пришел без разрешения, сломал Ваш телевизор, нассал Вам в раковину, плюнул Вам в лицо и изнасиловал кошку/собаку/хомяка/попугая/аквариумную рыбку (нужное подчеркнуть). При следующей встрече Вы ему рук протянете, или в морду дадите?
Возможно параллель немного кривая...
Я житель Города-Героя Мариуполь. У меня нет дома. Многие мои знакомые остались без работы так как градообразующие предприятия (Азовсталь, Илича) разрушены. Я уже молчу о сотнях а может и тысячах убитых и покалеченных. Моя дочь, которой 9 лет исполнилось в марте видела как ее друг (питбуль) сгорел живьем в доме, в котором они жили у чужих людей 4 недели после корабельного залпа.
Мне жаль, что когда то, что Вы называете специальной операцией (а мы называем более правдиво - ВОЙНОЙ) началась меня не было дома. Но когда началась ВОЙНА я уже был с оружием в руках. И хоть я тоже рускоязычный, первый руский которого я увижу ответит мне сполна и за Мариуполь, и за специальную операцию...
Слава Україні!

раскрыть ветку (1)
0

Питбуля надеюсь не изнасиловали после или до того? Мы такие - насилуем всё. Хотя нет ни одного докозательства этого, помимо историй «баба Маша мне рассказывала». А вот докозательства того, что ВСУшники и нацбатовцы этим промышляют со своими же гражданами на восточной территории - есть, посмотрите материалы СК РФ, они в открытом источнике о "геройствах" ваших захитников. И если вам не хватает там техники - пишите, пришлём. У нас слава богу не отсталая страна, не застряла инфраструктурой и социумом в 90-х, как та у которой якобы самая сильная армия в Европе, у нас всего в достатке. Даже, не поверите, нутеллы навалом)) А по поводу унитазов погуглите - Россия главный экспортер в Европу по керамическим гигиеническим изделиям.

Пойду помоюсь в хлорке, а то такое ощущение, что пока читал ваш коммент - испачкался в фикалиях.

Выпейте ромашки, помогает.

А я пока пойду кого-нибудь поизносилую

показать ответы
1
Таки как произносить правильно слово «паляница»?
раскрыть ветку (1)
0

П а л' я н ы ц я , буква л нужно произносить как ль

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы