Сказано - сделано.
Привет всем обитателям Pikabu! Не так давно выложил пост с фотоотчетом АДМ, прикрепив эту фотку
В посте пояснил, что коллнкционирую пивные бокалы и кружки. @Kerzhakova в коментариях рассказала о работе барменом в солнечном Питере и предложила отправить мне в теплое Зауралье бокалы на выбор из предложенных.
Ну предложила, ну согласился, без особых надежд и ожиданий - мы друг другу ничем не обязаны.
Позже списались в вк, и я понял, что намерения @Kerzhakova творить добро и приносить радость серьезнее некуда!))
Сегодня я получил посылку. Две посылки! Радости полные бокалы!
Еще и к 30-ти летию!)
Самое душевное, огромное и чистое Спасибо! От дочерей за конструктор и сладости так же спасибо! От кота - плюс уважение за две коробки))
Весь прекрасный женский пол с наступающим праздником!)

Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.