Сказ о том как я сходил на свидание
Всем привет! Хочу рассказать историю о том, как я сходил на свидание, а потом немного подрался.)) Короче, всё началось почти год назад. Мне нравилось ходить в одну кофейню, и в ней мне понравилась одна девушка. Но так как отношений у меня не было и я стеснялся к ней подойти, я отправил цветы. Позже я разузнал, что у неё уже есть парень, поэтому дальнейшие шаги я не делал. После этого я сходил ещё на пару свиданий с несколькими девушками, а потом вообще забил на это дело. И вот на днях девушка из кофейни сама мне написала, и мы стали общаться. К слову, ей было 20 лет, мне — 26. Переписывались несколько дней и решили, что нужно встретиться, погулять.
Свидание было офигенно. Приехал за ней на машине, подарил цветы, съездили по её делу, потом ресторан, покатались по городу и решили вернуться туда, откуда начали свидание, и прогуляться. Идём спокойно, никого не трогаем, и вдруг меня резко бортуют и я падаю.)) Такого я вообще не ожидал. Как потом оказалось, это был её бывший, с которым она рассталась день назад. Ну короче, получилась потасовка. Мужик лет тридцати, с пузом, щетиной, в спортивном костюме. Ну короче, гопник и быдлан в одном флаконе.)
Малость схлестнулись, я получил небольшие ссадины. Но по итогу я, конечно, пытался заступиться, но боевыми навыками не владею. Гопник выше и жирнее меня (я рост 1,75). Кончилось тем, что пришлось бежать, и он меня в итоге не догнал. Девушка после этого мне не писала. Вот такой вот рассказ о том, как потратить деньги и получить пизды.