2

Сказ о нечисти и ДНТ

Сказ о нечисти и ДНТ

Глава первая: «Призрачная идиллия»

- «По традиции, Новый год отмечаем у новеньких»! – шутливо промолвила девушка. - «А, да мы только за» - радостно отозвались добрые жители

Но это было после, а за долго до этого…

В далеком Сибирском селе жил в любви и согласии деревенский люд. Попадались среди них и городские, приехавшие искать покоя и умиротворения. Особо они не выделялись, но жили дружно. Помогали по-соседски, отдыхали совместно, да быт в округе налаживали.

- «Как же вы без письменного разрешения то дорогу собрались делать? Коллективное понимание происходящего, и понимание, что и чем чревато» - злобно буркнул темный рыцарь…

- «Та панятна уже усё стало. Дальши можыте и не гаворить. Всё что надобно мне уже убедилася» - на ломаном языке поддержала ведьма.

Да… Поселилась средь них странная особа. Выпустили её досрочно из крезовника излечив одержимость, да отправили в Сибирской глуши да налаживать отношения между человеком и таинственными силами природы. Но хитра была ведьма. Стала она вербовать под себя простой люд, да строить планы коварные. Замыслила построить и облагородить территории свои за счет жителей простых.

Глава вторая: «Армия демонов хаоса»

И вот появился разлад среди жителей добрых. Объединилась ведьма с темным рыцарем секты заморской, да Асмодеем – хозяином адских гончих. И решили они извести простой люд грязью, ненавистью и злобой.

- «Нечего мне душу сжигать было и монстра на волю выпускать. Теперяча не жалуйтесь! Один выпад в мою сторону, и я буду по-другому говорить» - прорычал Асмодей.

И началась вражда лютая, и возрадовалась армия хаоса. Начали они творить бесчинства, да вознеся себя над всеми.

Глава третья: «Пьющие безбожники»

- «А вот почему резко поменял позицию, вопрос снова остается без ответа. Я схему понял. Очень хорошо понял. И что тут некие люди мутят я тоже понимаю», промямлил темный рыцарь.

Однако недолго длилось ликование нечистых. Собрался люд простой на празднество. И оказалось, не работали ведьмины чары на уставших от грязи и опьяненных алкоголем людей. И слетели чары ведьмины. И нарекли их безбожниками пьющими, дабы повысить свой авторитет. Но прозрел люд Сибирский и осознал, что сумасшествие и заговоры не приведут их к счастью и мирной жизни.

- «Я все наблюдаю со стороны и прибываю в шоке от людей, которые могут быть настолько двуличными. Ищите дураков в другом посёлке, а в нашем вам не место. Я предлагаю их заблокировать и не общаться» - резюмировал один из жителей.

Заключение: Свет во тьме

Устали люди жить во тьме, да доступными им силами озарили тропы меж своих жилищ.

Не понравилось нечисти, что пути им под солнцем заморского мага Эдинсона перекрыты.

- «Это не освещение, а аварийная конструкция. При таком уровне монтажа никакой веры в квалификацию этих людей нет вообще» - заявил темный.

И построил темный рыцарь вокруг дома своего оберег, хлипкий и ненадежный, забор возвел кривой, нечета освещению и спрятался по примеру остальных демонов в норе своей.

- «Докажем, что все вокруг не компетентны» - решили демоны хаоса и стали искать новых приспешников. Но увидели их истинное лицо жители. И решили жить в радости и покое, наводя порядок.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы