объясните, почему у русских мужчин такая тенденция: свою маму обажают, а жены сравнивают со змеёй?
слышу много анекдотов про тёщь, но до сих пор не доганяю, вас же не силком заставляют общаться с чьими-нибудь родственниками. Либо это крик души мужей, которые живут в квартире у тёщи?
а по теме: автор - не умный. своей бы матери сделал такое?
слышу много анекдотов про тёщь, но до сих пор не доганяю, вас же не силком заставляют общаться с чьими-нибудь родственниками. Либо это крик души мужей, которые живут в квартире у тёщи?
а по теме: автор - не умный. своей бы матери сделал такое?
раскрыть ветку (23)
Во-первых, это просто безобидная шутка, ничего плохого он не сделал.
Во-вторых, тещам в 90% случаев не нравится выбор их дочерей и они всячески гнобят зятей, работа у них такая.
Во-вторых, тещам в 90% случаев не нравится выбор их дочерей и они всячески гнобят зятей, работа у них такая.
раскрыть ветку (16)
так мой вопрос был в том: вас что, кто-то насильно приводит к тёщам, привязывает к батарее и заставляет общаться?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
чувство такта, не? ну если уж настолько всё плохо с воспитанием, что без предупреждения заявляются, может стоит с женой поговорить? потому что это как бы не нормально :))
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
тогда беда у вас с жёнами. Если она хочет повидать маму, так пусть навестит, вам этот человек по сути никто, и слушать о новостях тёщиной работы, даче и личной жизни вам совсем ни к чему. По шее надо таким жёнам давать.
Либо перевоспитать, и как пример начать её таскать по всем дедушкам-прабабушкам-троюродным тётям в мухосранск-внебрачным детям восьмой жены отчима. Почему бы и нет? может быть вы тоже хотите провести время с родственниками :)
Либо перевоспитать, и как пример начать её таскать по всем дедушкам-прабабушкам-троюродным тётям в мухосранск-внебрачным детям восьмой жены отчима. Почему бы и нет? может быть вы тоже хотите провести время с родственниками :)
раскрыть ветку (6)
Мадам, вы чё так перевозбудились то ? Моя тёща живёт в другом городе, переодически ездим к ней в гости и я её оч уважаю, никто никого не гнобит. А это безобидная шутка, обнаружили через 4 дня, все вместе поржали и убрали. Идите в лес со своими предположениями, развели тут балаган блеать !
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Есть у меня родственники, которые заезжают к нам без приглашения. Заезжали, пока, спустя только несколько лет, мы не сказали "звоните, уж, а вот так с улицы мы больше не пустим")
ещё комментарии
ещё комментарии
возможно я в чём-то не прав, но у меня отношения с мамой моей девушки( да-да, девушка, но очень хочется большего) прекрасные, замечательная женщина. я никогда не мог понять, теща-ведьма или змея. а вы не думали что без этой "ведьмы" не было бы вашей жены (девушки), вы должны ценить их и оберегать, они тоже ваша семья!!!!
всем хороших отношений с родными!
всем хороших отношений с родными!
Чувак был в гостях у тещи, и не в первый раз (раз пишет по традиции разгребал ее комп). Силком его туда никто не тащит поди, нормальный бы мужик просто не пошел бы во второй раз туда, где его гнобят. Пожрал наверно от пуза тещиных блинов, и решил "пошутить". Ни ума, ни фантазии, ни элементарного воспитания. Еще и выебнуться решил на пикабу.
Кстати обычно тёщи с зятьями дружат более менее, а вот найти общий язык со свекровью гораздо труднее: " Пришла вертихвостка, охомутала моего сыночка". У меня слава богу не так, но у многих подруг наблюдаю какое-то соперничество между невесткой и свекровью.
З.Ы. А вообще любовь к родственникам второй половинки растёт пропорционально расстоянию) Даже моя мама всегда говорила: " С родителями молодым жить нельзя!".
З.Ы. А вообще любовь к родственникам второй половинки растёт пропорционально расстоянию) Даже моя мама всегда говорила: " С родителями молодым жить нельзя!".