3869

Ситилинк для майнеров

Ситилинк для майнеров

UPD: тут ошибка на один 0, и лимит составляет 200 000 рублей.

157
Автор поста оценил этот комментарий

В теории возможно. На практике всё улетает со складов Мерлиона, не доезжая в магазины, если кому-то надо действительно много и сразу (на несколько лямов и больше)

раскрыть ветку (1)
63
По ходу, чтобы быть самым первым, надо работать кладовщиком, а ещё лучше - на таможне)
показать ответы
30
я чуть не расплакался, когда хотел себе и детям на новый год компьютер игровой собрать, выделил на это дело 100 тыс руб (наивный), на видео карте я понял что мне  бюджета даже на нее одну  не хватает. не будем мы в современные игры играть, папа не вывозит.
раскрыть ветку (1)
15
Такая же фигня, сижу на когда-то флагманской Radeon R9 290 4Gb, хотел недавно обновить ПК, цены за некоторые видеокарты, что стоили раньше до 40 тысяч, сейчас - под 200... Я не знаю, куда катится этот мир...
показать ответы
1
DELETED
Взял RYZEN 4750G. Видяху не потянуть тоже(
раскрыть ветку (1)
2
Да, остаётся только покупать топовые процессоры, так как и на них уже научились майнить! Надеюсь, успею поменять свой четырёхядерник i7 4770 на что-то более современное, прежде чем цены уйдут в космос и на них, как начинают уже на SSD улетать(
показать ответы
0

Была недавно новость что китайцы планируют начать выпуск своих видеокарт, предположительно, на одной из архитектур купленных у AMD.

раскрыть ветку (1)
1
Слишком мало конкуренции на рынке дискретных видеокарт, было бы хотя бы 2 игрока: АМД, Нвидия и Интел, цены бы снижали быстрее в обычные времена и на какие-то модели не было бы такого бешеного спроса, то есть, был бы шанс купить хотя бы на вторичке за вменяемые деньги. ИМХО, конечно.
показать ответы
0
У меня легион 520 на 1050 видеокарте обычной. Проблем с производительностью в играх никаких не было. Тынет все, что должно тянуть. Думал на него ссд прикупить, но местные кулибины мне его благополучно спалили, пытаясь поменять клавиатуру, . Теперь сижу на рабочем ноуте, а играть хожу в gfn, ибо и денег нет, и жаба душит отдавать 70+ тысяч за ноут на галимой 1650 и 1 ссд на 250 гигов при том, что легион брал за 60 в 17 году.
раскрыть ветку (1)
Советую посмотреть Dell M6800 на площадках вроде Ebay, у меня была более ранняя модель M6700, так на него можно было поставить вместо 2 гиговой карты Radeon 8 гиговую Nvidia GTX 980M на 8Gb, я же ограничился на 4 гига, взял GTX 780M, но в наше время этого объёма памяти на карте мало. Также эти модели являются рабочими станциями для инженеров, я без какого-либо технического образования смог сам заменить жёсткий диск на SSD и поставить вторую планку на 8 гигов оперативы, также можно без перепайки заменить процессор; в отличие от более новых ноутбуков, где абсолютно всё, даже оперативная память - впаянные, даже в макбуках винчестеры припаивают на плату. На старой карте с 2 гигабайтами смог поиграть на низких в Ведьмака 3 и Black Desert. Так что да, в течение нескольких лет вы отобьёте стоимость той же подписки) Ну и плюс, сломать эту серию очень сложно, а ремонтопригодность - высокая.
2

Уже лет 11 сижу на ноутах, но в прошлом году задумался над сборкой нормального стационарника.

Вот не знаю, мне ли так везет с ноутами, но даже без нагрузки они умудряются довольно сильно подтормаживать. Например, может зависнуть или крашнуться проводник при запуске программы, браузеры даже иногда по полминуты-минуте запускает, регулярно подвисает браузер при переключении вкладок и т.п.

Ощущение такое, что винт тупо чем-то перегружается постоянно и глючит. Или просто его скорости ни на что не хватает.

В свою очередь, достаточно скромный рабочий стационарник, по которому клинером в последний раз год назад проходились, в повседневных задачах летает.

раскрыть ветку (1)
Когда перешёл на SSD на SATA III, подобные симптомы оставили меня) Очень многое зависит и от диска, и от процессора и от оперативки. Например, двухядерник на ноутбуке совсем не тянул новые игры, выскакивало предупреждение о слабом процессоре( Таеже часто зависали из-за HDD в проводнике окна, сейчас такое повторяется, только когда открыт хром с парой сотен вкладок)
показать ответы
0
DELETED
2 млн в год? Это же сколько можно скупить и продавать с наценкой. 200 тыс. в год лимит у них.
раскрыть ветку (1)
Уже доказано, не могу пост отредактировать(
@moderator, добавьте текстовое примечание под скриншот, что тут ошибка на один 0, и лимит составляет 200 000 рублей. Спасибо заранее!
показать ответы
0

Хоть какие-то. Возможно, у автора исходного текста есть какие-то доказательства в пользу текста сообщения.

раскрыть ветку (1)
Вот ещё: #comment_199957969
показать ответы
@moderator, какие такие пруфы в интернете? Это не моё личное заявление, вот ссылка на исходный пост: https://www.yaplakal.com/t/2265705/p/101020597/ Или вы верите меньшинству теперь? 2 человека без своих пруфов что-то нацарапали и вы уже трёте посты? Зачем тогда нужен этот сайт, если кроме удаления и минусов ничего не получаешь?
показать ответы
3

Каким образом? Трудовую книжку приложить?

Вот тебе скрин из личного кабинета, такое есть только у корпоративных сотрудников. Какие ещё тебе пруфы надо?

Ещё раз, как ты представляешь себе реализацию видюх для сотрудников? Для сотрудников у горячих позиций скидок нет! я выше скрин прикладывал, что разница в 500 условных рублей, а лимит ты по тратишь на 150к.

Купить как то не через сайт нельзя. Если ты просто спиздишь со склада видюху - тебя посадят.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
#comment_199973851
Статус GOLD, лимит 147 тысяч, следующий статус - PREMIUM, вот там, наверное, к 200 кускам и подходит.
Как тебе такое, Илон Маск?
показать ответы
2

За это СБ за яйца повесит, это всё легко проверяется. Терять работу ради пары десятков тысяч навара, ну такое себе.

Ты хоть представляешь как ситилинк работает? Там нет никакой системы бронирования "для сотрудников", сотрудник для себя через общую очередь покупает (заказ через приложение, сайт или терминал в магазине). У ситилинка модель такая, что по факту только пункты выдачи и заказываешь ты сам. Отдельной какой то кнопки "забронировать для сотрудника" нет.

раскрыть ветку (1)
А что же вы не пришли как "сотрудник и представитель" в тему помощи покупателю? #comment_199629981
Или только серые схемы можете комментировать?
показать ответы
2

За это СБ за яйца повесит, это всё легко проверяется. Терять работу ради пары десятков тысяч навара, ну такое себе.

Ты хоть представляешь как ситилинк работает? Там нет никакой системы бронирования "для сотрудников", сотрудник для себя через общую очередь покупает (заказ через приложение, сайт или терминал в магазине). У ситилинка модель такая, что по факту только пункты выдачи и заказываешь ты сам. Отдельной какой то кнопки "забронировать для сотрудника" нет.

раскрыть ветку (1)
Товарищ, покажите ваши документы, что вы из этой компании, на все просьбы людей в посту вы проморозились.
А также многие написали из этой сети "работники", что да, лимит не 2 000 000, а 200 000, нолик убрать надо было на ЯПе человечку) Но подтвердили, что скидки корпоративные есть, так что я думаю, вы, как заинтересованное лицо в сбыте на чёрном рынке просто пытаетесь скрыть факт.
И вот: #comment_199963702
показать ответы
0

Хоть какие-то. Возможно, у автора исходного текста есть какие-то доказательства в пользу текста сообщения.

раскрыть ветку (1)
Я всё понимаю, но оратор, из-за которого удалили пост, не доказал, что он действительно там работает и не доказал, что абсолютно всё в посте ложь, так с таким успехом и я могу заходить к другим авторам, утверждать, что я свидетель и по моим комментариям тоже удалят посты?
P.S. Тому человеку на ЯПе написал, но это уже какая-то мания преследования, доказывать общеизвестные факты спекуляции торговых сетей... А кто мне докажет, что повышение цены на видеокарту с 16 тысяч до 65 обоснованно? Чувствую, что просто в тему пришёл безопасник и увидел, что теневая схема заработка может дойти до начальства, и побежал быстрее строчить жалобу.
показать ответы
1

??? посыла не понял. Общий лимит даётся 200 000 и обнуляется 1 января. Ты за 200 000 сча максимум одну видюху купишь по корпоративному лимиту БЕЗ каких либо скидок и просрёшь лимит на год. Короче достал, я с тобой больше спорить не буду.

раскрыть ветку (1)
@moderator, жалобщик слился, восстановите пост, bitte!
Он признал, что не имел права комментировать серые схемы продаж! Я дал ссылки на другие посты, с указанием, что лимит на один 0 меньше, разрешите отредактировать свой пост; девушка, по которой я дал ссылку, указала, что есть лимит до 200 тысяч ориентировочно на статусе PREMIUM.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы