В теории возможно. На практике всё улетает со складов Мерлиона, не доезжая в магазины, если кому-то надо действительно много и сразу (на несколько лямов и больше)
Была недавно новость что китайцы планируют начать выпуск своих видеокарт, предположительно, на одной из архитектур купленных у AMD.
Уже лет 11 сижу на ноутах, но в прошлом году задумался над сборкой нормального стационарника.
Вот не знаю, мне ли так везет с ноутами, но даже без нагрузки они умудряются довольно сильно подтормаживать. Например, может зависнуть или крашнуться проводник при запуске программы, браузеры даже иногда по полминуты-минуте запускает, регулярно подвисает браузер при переключении вкладок и т.п.
Ощущение такое, что винт тупо чем-то перегружается постоянно и глючит. Или просто его скорости ни на что не хватает.
В свою очередь, достаточно скромный рабочий стационарник, по которому клинером в последний раз год назад проходились, в повседневных задачах летает.
@moderator, добавьте текстовое примечание под скриншот, что тут ошибка на один 0, и лимит составляет 200 000 рублей. Спасибо заранее!
Хоть какие-то. Возможно, у автора исходного текста есть какие-то доказательства в пользу текста сообщения.
Каким образом? Трудовую книжку приложить?
Вот тебе скрин из личного кабинета, такое есть только у корпоративных сотрудников. Какие ещё тебе пруфы надо?
Ещё раз, как ты представляешь себе реализацию видюх для сотрудников? Для сотрудников у горячих позиций скидок нет! я выше скрин прикладывал, что разница в 500 условных рублей, а лимит ты по тратишь на 150к.
Купить как то не через сайт нельзя. Если ты просто спиздишь со склада видюху - тебя посадят.
Статус GOLD, лимит 147 тысяч, следующий статус - PREMIUM, вот там, наверное, к 200 кускам и подходит.
Как тебе такое, Илон Маск?
За это СБ за яйца повесит, это всё легко проверяется. Терять работу ради пары десятков тысяч навара, ну такое себе.
Ты хоть представляешь как ситилинк работает? Там нет никакой системы бронирования "для сотрудников", сотрудник для себя через общую очередь покупает (заказ через приложение, сайт или терминал в магазине). У ситилинка модель такая, что по факту только пункты выдачи и заказываешь ты сам. Отдельной какой то кнопки "забронировать для сотрудника" нет.
Или только серые схемы можете комментировать?
За это СБ за яйца повесит, это всё легко проверяется. Терять работу ради пары десятков тысяч навара, ну такое себе.
Ты хоть представляешь как ситилинк работает? Там нет никакой системы бронирования "для сотрудников", сотрудник для себя через общую очередь покупает (заказ через приложение, сайт или терминал в магазине). У ситилинка модель такая, что по факту только пункты выдачи и заказываешь ты сам. Отдельной какой то кнопки "забронировать для сотрудника" нет.
А также многие написали из этой сети "работники", что да, лимит не 2 000 000, а 200 000, нолик убрать надо было на ЯПе человечку) Но подтвердили, что скидки корпоративные есть, так что я думаю, вы, как заинтересованное лицо в сбыте на чёрном рынке просто пытаетесь скрыть факт.
И вот: #comment_199963702
Хоть какие-то. Возможно, у автора исходного текста есть какие-то доказательства в пользу текста сообщения.
P.S. Тому человеку на ЯПе написал, но это уже какая-то мания преследования, доказывать общеизвестные факты спекуляции торговых сетей... А кто мне докажет, что повышение цены на видеокарту с 16 тысяч до 65 обоснованно? Чувствую, что просто в тему пришёл безопасник и увидел, что теневая схема заработка может дойти до начальства, и побежал быстрее строчить жалобу.
??? посыла не понял. Общий лимит даётся 200 000 и обнуляется 1 января. Ты за 200 000 сча максимум одну видюху купишь по корпоративному лимиту БЕЗ каких либо скидок и просрёшь лимит на год. Короче достал, я с тобой больше спорить не буду.
Он признал, что не имел права комментировать серые схемы продаж! Я дал ссылки на другие посты, с указанием, что лимит на один 0 меньше, разрешите отредактировать свой пост; девушка, по которой я дал ссылку, указала, что есть лимит до 200 тысяч ориентировочно на статусе PREMIUM.