108

Сити маркет "РеалЪ" , яндекс смена и уроки чистоты ))

Я работаю соцработником на Петроградке, в свои выходные бегаю на халтуры через Яндекс смену, и беру задания где больше платят, я без амбиций).

Вот смотрю задание " уборка" в сити маркете "РеалЪ" на малой посадской 13 ( речь о СПб).и оплата неплохая. О, думаю, отлично. Вчера прихожу, там довольно крупный магазин. Вот мне выдают вот такое ведро для мытья пола

Сити маркет "РеалЪ" , яндекс смена и уроки чистоты )) Яндекс Смена, Длиннопост, Дичь, Уборка, Антисанитария, Идиотизм, Негатив, Жизнь, Санкт-Петербург, Работа

Я грю, не поняла. А швабра с отжимом? Мне выдают вот такую " швабру"

Сити маркет "РеалЪ" , яндекс смена и уроки чистоты )) Яндекс Смена, Длиннопост, Дичь, Уборка, Антисанитария, Идиотизм, Негатив, Жизнь, Санкт-Петербург, Работа

Тряпка с дыркой и к ней щетка, ну та, на которой Маргарита улетела из окна

Щетка

Когда я совершенно офигевшая, сказала -ребята, все слегка не так, должно быть ведро на тележке и швабра с отжимом, мне тут же и тележку выдали для перевозки поломойного ведра!

Думаете, я шучу? Нет! Это абсолютная правда!

Когда я намекнула, что нельзя возить поломойное ведро в продуктовой тележке, это против правил санитарно-гигиенических норм, директор магазина Алексей ( отчество забыла), ответил :"Нашей сети 20 лет, конкретно этому магазину 5 лет, и вы будете учить нас работать?!"

Я конечно ушла с задания, мое бурное воображение не осилио картину, как я еду по супермаркету с продуктовой тележкой , а в ней ведро поломойное, щетка, жуткая тряпка и все такое.

Итак, если тут есть сотрудники яндекс смены и прочих СТО, ребята, будьте бдительны! Не ходите в РеалЪ, пусть они такие умные сами потом с СЭС разбираются. А покупателей данной сети призываю к осторожности, а то мало ли, может вы возьмете тележку для продуктов, а в ней черт знает что возили и недоброжелательные микробы оккупировали плацдарм!

Всем добра!